Звезды покидают Реал Мадрид

Реал Мадрид показал в прошлом сезоне, что он на пути совершенствования, выиграв первый трофей почти за три года и достигнув полуфинала Лиги Чемпионов. Однако самая тяжелая работа начинается теперь, потому что тренер Жозе Моуринью ранее заявлял об улучшении в игре команды только во втором сезоне его пребывания у руля Реала. Это было доказано ранее в Интере, когда он выиграл серию «А», кубок Италии и Лигу Чемпионов в 2009-10 сезоне.

Это также случилось на второй год его тренерской работы. Этим летом вербовщики Моуринью уже достали тренеру таких игроков как Нури Сахина, Хамита Алтынтопа, Хосе Калледжона и Рафаэля Варана. Но ожидается еще несколько приобретений, включая Неймара, Фабио Коентрао и возможно даже Серхио Агуеро.



С приходом новых надежд, придется расстаться с некоторыми уже не оправдавшими себя игроками. Возможно, придется паковать чемодан Кариму Бензема, 23-летнему полузащитнику из Франции. Он оценивается в 27 миллионов евро. Среди заинтересованных в нем клубов видим Ювентус, Арсенал, Тоттенхем. Шанс отъезда - примерно 30 %. Француз мало играл в основном составе при Мауринью, отдыхая часто на лавке запасных. Но, когда он выходил на поле, смотрелся хорошо. Всего забил 26 голов в различных турнирах.

Недавно Мауринью заявил, что француз не продается. Но появление более сильного игрока с таким амплуа может изменить планы тренера. Серхио Каналес, 20-летний полузащитник испанец оценивается в 10 миллионов евро. В его услугах заинтересованы Астон Вилла, Эвертон. Шансы отъезда – 90%. Является участником молодежной сборной Испании всех возрастов. Но также мало появлялся в основном составе на поле. Всего в минувшем сезоне участвовал в 15 играх вместе с заменами. Лассан Диарра – еще один кандидат на переход. 26-летний французский полузащитник оценивается в 18 миллионов евро. Его хотят видеть в своих рядах Тоттенхем, Ювентус. Шансов на переход – 80%. Еще в 2008 году с ним был заключен контракт самим Хуанде Рамосом., тогдашним тренером Реала.

Первоначально полузащитник всех впечатлил. Но Алонсо вытеснил его из основного состава, хотя он очень был полезен на поле. Диарра утверждает, что был бы счастлив остаться в Мадриде. Но он, приблизительно один из семи игроков, намеченных на продажу. Высокая цена игрока сдерживает желающих его приобрести. Ройстон Дренте, 24-летний голландец оценивается в 12 миллионов евро. В его услугах заинтересованы Ювентус, Алкмар, Бенфика. Шансы на его продажу оцениваются на 100%. В Реале он с 2007 года, но находился в аренде в Геркулесе. Мауринью не видит для него места на поле и вряд ли он останется в команде дольше этого лета.

Аргентинский 23-летний полузащитник Гонсало Иген, оцениваемый в 25 миллионов евро, может оказаться в Ювентусе, Арсенале. Хотя шансы отъезда равны 10%. Излечившись от серьезной травмы в конце сезона, Гонсало Иген ранее представлял важность для Мауринью. И недавно португальский тренер заявил, что, скорее всего клуб оставит игрока. 29-летний бразилец Кака. Этот полузащитник оценивается в 40 миллионов евро. В нем заинтересованы такие клубы как Ювентус, Челси, Манчестер сити.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>