Запорожье уступает Севастополю свое место

футбольного клуба Севастополь   В первой лиге по футболу украинского чемпионата состоялась центральная встреча двух неудачников прошлого сезона Премьер лиги Украины, которые вылетели из нее и попали в первую лигу. К тому же, это противостояние двух прямых конкурентов (Металлург Запорожье и Севастополь) за право выступать в Премьер лиге. До начала этой встречи запорожский Металлург опережал футбольный клуб Севастополь на один пункт. Но футбольный клуб Севастополь играл у себя дома на своем футбольном поле. Бывают игры яркие, которые потом вспоминаются еще много лет, а есть и не очень занимательные, которые к началу следующего тура мало кто помнит. Эта игра получилась просто незабываема за счет хода всего матча, и как был достигнут сам результат встречи. А именно, победный мяч был забит рукой Сергея Кузнецова, который перешел из Премьер в Высшую лигу, из "Карпат" в "Севастополь". Конечно руками в футбол играть нельзя но сам Диего Марадона и его внук Серзио Агуеро, а также лучший футболист Мира - 3-х разовый обладатель "Золотого Мяча" Лео Месси тоже забивали "такие" важные голы.





Главный тренер футбольного клуба Севастополь - Сергей Пучков выставил фартовый и непобедимый состав, который принес до этого матча команде 36 очков. Главный тренер Металлурга - Сергей Зайцев решил выпустить на поле молодого голкипера - Шевченка, который провел до этого всего 2 матча в сезоне. Можно сказать это был риск, если посудить матч серьезный и уступать нельзя - зачем же выпускать юнца, которому противостоял опытный голиодор. Хотелось бы узнать мнение тренера, но после матча он отказался что-либо комментировать. Начало матча хозяева поля взяли под свой контроль и начали активно создавать момент за моментом прессингуя соперника - это принесло им результат на 27-й минуте забили первый мяч. Ассистентом выступил Култышев, навесив в штрафную площадку, где Кузнецов переиграл вратаря запорожцев. Фанаты футбольного клуба Севастополь ликовали и безумно радовались, а болельщики "Металлурга" взбесились и вели себя как нелюди ломая сидушки. Игра набрала градус и на поле началась битва (фол за фолом ) которая продолжала набирать обороты. Так первый тайм и закончился 1-0 в пользу хозяев поля. удаление Дуляя Второй тайм начался немного по другому, футбольный клуб Севастополь  начал играть в более защитный футбол, а Металлург напоминал севастопольцев в первом тайме. Металлург смог сравнять щет матча в середине второго тайма ( 60 мин.), усилиями Жуниора который отдал передачу на Писоцкого, который в свою очередь с линии штрафной пробил голкипера крымчан. Через 15-ть минут произошел самый главный и противоречивый момент матча - фол на Танчике возле штрафной Металлурга. Подает Култышев - замыкает Кузнецова с помощью руки. После этого металлурги начинают очень жестко играть прямо по хамски что-ли. Страсти накалялись и после очередного фола на Танчике началась потасовка как на поле так и на скамейке не говоря уже о фанатах. За тем последовало удаление Дуляя, Пучкова у хозяев и Матеуса у гостей. В конце встречи получил красную карточку Белек. Так колоритно закончился 33-й тур чемпионата первой лиги.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>