Закончилось домашнее заключение Линдсей Лохан

Наконец, закончилось домашнее заключение, которое длилось 25 дней, для известной актрисы Линдсей Лохан. Ее фанаты, да и те, кто недолюбливает эту актрису, уже успели соскучиться за ее эпатажем и ее выходками. Как раз ее заключение закончилось перед ее днем рождения. Поэтому особенно циничные фанаты утверждаю, что эта свобода может продлиться не очень-то и долго, потому что, зная ее вспыльчивый характер, ничего нельзя говорить наверняка.



Не смотря на то, что актриса и отсидела положенный ей срок, но этом наказание для нее несколько не закончилось, потому что Линдсей Лохан отныне придется работать на исправительных работах. И известная актриса решила сразу же после судебного заседания отправиться отрабатывать свои 480 часов исправительных работ. Как позже рассказывали журналисты, сразу же после заседания Линдсей Лохан просто помчалась, предварительно захватив с собой кексов, отрабатывать положенные ей часы. Ей назначили наказание в женском центре. Именно там вы сможете ее увидеть ближайшие несколько месяцев.

Нельзя не заметить, что эти самые 480 часов, которые актриса должна была отработать за украденное ею ожерелье, не в морге, как ранее предполагалось, что сильно облегчило актрисе настроение. К счастью для актрисы ее наказание перенесли в женский центр. Было заметно, что во время заседания суда Лохан не особенно скучала, ей даже чуть не удалось добавить себе срок, а это произошло из-за вечеринки, которую Лохан успела устроить на крыше своего дома. Но по словам защитника Лохан, она употребляла только безалкогольные коктейли, но словам защитников никто не поверил. И поэтому Лохан все же пришлось пройти тест, который показывает, употребляла ли актриса спиртным.

Но к счастью самой Лохан все обошлось. Но актриса не только сперва устраивать вечеринки, но работать. Во время заключения актриса создавала специальные рекламные ролики, которые оказались довольно востребованы и быстро разошлись по сети Интернет, принося Лохан не малую прибыль. По мимо работы Лохан теперь стоит, и задуматься о своей внешности, которая поддалась ее жизни. Папарацци сфотографировали пару раз Лохан, где она оказалась просто ужасна. Также актриса набрала в весе, да еще и свой отпечаток на ее девичьей внешности оставил алкоголь.

Так что теперь помимо того, что Лохан будет работать в центре, так она будет еще должна поправлять свой внешний вид, а это значит, что она оказалась между двумя огнями. Потому что ее успели пригласить на съемки новой ленты, поэтому следует поправляться фигуру.

И так о второй новости, которая заинтересовала кинематограф.

Журналистам удалось узнать, что русский режиссер Александр Роднянский, станет продюсером новой картины, которая будет сниматься в Америке, и будет называться «Машина Джейн Мэнсфилд», его будет снимать Билли Боб Торнтон.

Работа на данный момент уже кипит, потому что съемки начали уже с 22 июня. Кроме киностудии Роднянского, продюссированием займется и известный продюсер, который продюссировал «Мистер и миссис Смит» Гейер Косински. Картина обещает быть довольно успешной, потому что мы видим, что за дело берутся профессионалы.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Закончилось домашнее заключение Линдсей Лохан

  1. Лидия пишет:

    Вот уж кого не жаль, так это наркоманку и алкоголичку со стажем, и это в 24 года. Думаю, судья пожалел ее и назначил такое легкое наказание. Внешний вид у Линдсей Лохан просто шокирует( специально нашла и посмотрела фото). Кому она нужна в кино с такой внешностью. Да еше лишние килограммы. 480 часов принудительных работ пойдут ей на пользу, может вес сбросит!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>