Ярослав Поляков в сериале «Икорный барон»

Парень на данный момент очень молодой, всего тринадцать лет, и его ни смотря ни на что взяли на одну из главных ролей российского телесериале «Икорный барон». Съёмки этого сериала будут проходить в одном из лучших городов России Санкт-Петербург и в Вилково (Украина, одесская обл.). Для тех кто не знает, Ярослав из Измаила.

Тринадцати летний Ярослав выдержал нешуточный фото отбор из нескольких сотен соперников, оказался в десятке самых лучших, далее поехал на главный кастинг Санкт-Петербург и был утверждён Александром Картохиным, то есть самим режиссером теле сериала, как наиболее перспективный, профессиональный и соответствующий образу актер.



Как рассказывает артист, он будет играть роль четырнадцати летнего Михи, сына парализованного контрабандиста, рассказывает Ярослав. По фильму у него есть 1 старший брат который немного ненормальный и кучу младших братьев и сестёр. А на Миху и на его матерь, как на самых умных, после того что случилось с отцом вся работа и так сказать добывании хлеба для семьи… Сериал заключается в том что после смерти главного рыб инспектора в город приезжает следователь Бортник которого будет играть Анатолий Журавлёв ( две тысячи восьмой год главная роль прокурор Бизяка в фильме «Почтальон» ) у которого будут разборки и множество перестрелок с контрабандистами. А как, рассказывает Ярослав, он постоянно выкручивался из любых происшествий. По фильму, есть даже моменты когда одна из банд контрабандистов ворвалась в дом, и хотели его убить да бы его мама сказала им правду на счёт разных вещей.

По главному сценарию сериал «Икорный барон» рассчитан на 17 серий, сам Ярослав Полякова будет сниматься в семи. Напомним, Ярослав учится актерскому мастерству на театральном отделении ДШИ в классе режиссера Ларисы Капитанюк и у Анатолия Ивановича Падуки-Голот. Кстати недавно Ярослав вместе с Ларисой Александровной вернулись из города Ялты, где они взяли достойное первое место в «театральном жанре» на Международном фестивале искусств «Звёзды пекторали» (культурный центр «Пектораль») который проходил с девятнадцатого по двадцать четвертое июня две тысячи одиннадцатого года. Этот фестиваль организовывали министерство культуры и туризма днепропетровской области. Так же у актёра было множество других побед например победа на теле-радио фестивале «MaxProf» который организовывало национальное радио Украины. Ярослав гордится этим фестивалем так как в судьях были очень знаменитые люди например как Герхард Клеппер который в своё время продюссировал "Modern Talking", "Bad Boys Blue", C.C.Catch, Den Harrow, "Back to Fun" а так же других, отличных исполнителей танцевальной музыки. Если вы не знаете, то Ярослав снялся осенью в фильме «охотники за бриллиантами» в эпизодической роли где играл парня с рынка. Режиссер этой картины Александр Котт. Наверное вам он известен по фильму «Брестская крепость» который недавно вышел на теле экраны. Так же в этой картине играл Алексей Серебряков, с которым Ярослав был в кадре и с Петром Фёдоровым (фильм «Обитаемый остров» роль Гаал).

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>