Warner заморозила работу над ремейком детектива с Джонни Деппом

 Warner заморозила работу над ремейком    Warner заморозила работу над ремейком детектива с Джонни Деппом. Более новая версия, или ремейк, детектива «Тонкий человек», главную роль в котором предстояло сыграть Джонни Деппу, временно приостановлен. Со слов инсайдеров, студия Warner не довольна сборами «Мрачных теней» (которые составили всего 75 миллионов) и хочет пересмотреть бюджет ремейка, да и спешить незачем: Депп хочет сделать перерыв. Оригинальная романтическая комедия «Тонкий человек», о приключениях супругов и в то же время частных детективов Ника и Норы Чарльз, в основу которой взят роман Дэшила Хэммета, появилась на свет в 1934-м году.





  Действие детектива с Джонни Деппом развивается в канун Рождества. Убит секретарь богатого новатора Ваната, которого сразу же подозревают в этом преступлении. Полиция безуспешно ищет профессора, известного как «тонкий человек». В это же время девушка Дороти рассказывает бывшему детективу Нику Чарльзу, что это она виновна в преступлении. Если Депп не в роли капитана Джека Воробья, то сборы проекта с его участием предсказать не так и просто. Картина может стать мировой премьерой, как «Алиса в Стране чудес», а может и потерпеть неудачу, как «Ромовый дневник», «Турист» или «Джонни Д.». Три последних проекта не смогли собрать даже 100 миллионов у себя на родине, поэтому называть Джонни кассовым актером можно лишь с натяжкой. Так же стоит учесть, что картина Гора Вербински «Одинокий рейнджер», где сейчас снимается Джонни Депп, уже перенесла одну заморозку, снова испытывает финансовые затруднения. Бюджет ленты, со слов инсайдеров, как и изначально, составляет 250 миллионов долларов, чему совершенно не радуется студия Disney.
  Warner недавно закрыла дорогостоящие проекты, такие как «Акира» и «Артур и Ланселот», из чего видно, что студия не новичок в закрытии проектов. И так как планировалось, что новая версия «Тонкого человека» оставит действия в тридцатых годах, Warner не стала рисковать после полного фиаско «Мрачных теней». Бюджет «Тонкого человека» остановился на рубеже в сто миллионов долларов, а это и стало решающей причиной заморозки детектива с Джонни Деппом. Еще одним фактором заморозки «Тонкого человека» является желание Джонни Деппа взять передышку. У актера сейчас не самое лучшее время: после 14 лет совместной жизни, он расстается со своей гражданской супругой Ванессой Парад. По слухам, Депп заплатит ей 100 миллионов долларов. Однако говорят, что Джонни начал встречаться с Эмбер Хёрд – своей партнершей по «Ромовому дневнику», нередко навещающей его на съемках «Одинокого рейнджера».

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>