Вышел в прокат фильм Мальчики-налетчики (англ. Takers)

Фильм Мальчики-налетчики Скажу честно, увидев название фильма, где-то внутри пробилась насмешка, хотя изначально планировалось назвать фильм "Налётчики" скорее всего рассчитывая на то, что всё-таки девушка выбирает фильм на который пара пойдёт в кино, то добавка "Мальчики" привлечёт большее внимание.

Но всё-таки на удивление всем, прокатчики прогадали, и планируемого ажиотажа фильм не вызвал, подтверждением этому являются рейтинги и сборы (6.7 и 1.3 Млн $ соответственно). Ну чтож, что-то мы отклонились от темы, поговорим о самом фильме. Фильм Мальчики-налётчики вовсе не являются какой-то новинкой в своём жанре, но всё же затягивает. Время потраченное на просмотр фильма проходит совсем не заметно, кажется, что посмотрел весь фильм на одном вздохе.



А это всё из-за прекрасной актёрской игры, ведь создано не мало подобных фильмов, которые просто невозможно смотреть с таким же интересом и искушением узнать что же будет дальше. В фильме присутствует две сюжетные линии. Одна рассказывающая про наших "Мальчиков" и их подготовку к ограблению, а вторая, показывает процесс их поиска местной полицией. Хотя и налётчики являются искусными грабителями, всё же они допускают кое какие оплошности, как во время ограбления, так и после, в следствие которых и дают зацепки полиции. Но окончательную точку и их разоблачении поставил один из организаторов их "команды", вышедший на свободу после отсидки "Призрак", его не хотели брать в команду, увели девушку, а он отомстил им всем, подставив всю команду. Хотелось бы отметить не безызвестный актёрский состав, приятно удивлён игрой Криса Брауна, который так же выступил как режиссёр фильма. Удивила с лучшей стороны игра известного американского репера "Ти Ай-я". Так же понравилась игра ранее не знакомых не по одному из фильмов Мэтта Диллона и Пола Уокера. В фильме присутствует всё: дружба, любовь, предательство. Сюжеты подобных фильмов, этот не является исключением, построены так, что во время просмотра нам более симпатизирует отрицательная сторона, в данном случае сторона грабителей, хотя они убивают невинных людей, грабят банки, и хотят всего и сразу. Хотя у фильма отнюдь и не высокие по нынешним меркам рейтинги, я бы оценил в 910, фильм посмотреть стоит.

Фильм "Мальчики-налётчики" заставляет задуматься о жизненных ценностях которые воспринимаются совсем не так как стоило бы.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>