Вторая волна кризиса в России

Vtoraia volna krizisa v Rossii   В России начинается нелегкое время. Близится вторая волна кризиса в России, а последние события на политической арене говорят о смене политических эпох. Президент Владимир Путин, выступая на Петербургском финансовом форуме не прятал беспокойства насчет того, что в мировой экономике сформировалась напряжённая обстановка, хоть и убеждал, что собственно у Российской Федерации есть серьёзные меры антикризисного реагирования: госгарантии, субординированные кредиты, поддержка занятости и программы стимулирования спроса.





  На экономическом форуме Владимир Путин признал, России нужно встраивать новейшую экономику, какая не станет находиться в зависимости от расценок на нефть. Так как нефть прекращает быть источником экономического подъема. По версии министра финансового развития Андрея Белоусова, нефтяные добычи стабилизируются на платке в 510 миллионов тонн в год, а с подъемом внутреннего пользования начнет сжиматься экспорт. Свежим источником подъема, как признают экономисты, обязаны быть вложения, а правительству нужно было значительно улучшить инвестиционный климат в стране. План из выхода второй волны кризиса в России дискуссировался в кабинете премьер - министра Дмитрия Медведева несколько недель назад. Проект заключает в себя 4 части – общественные и финансовые меры, поддержка экономического и реального секторов. Правительство собирается создать кризисный вариант бюджета на тот вариант, если же стоимость за баррель понизится до 60 долларов, также попросит у парламента и президента полномочия принимать на вооружение 500 миллиардов. руб. в отсутствии внесения поправок в бюджет, кардинально упрощая функцию получения госгарантий.
  Кудрин благодаря чему объявил, что вторая волна кризиса в России станет не похожа на предшествующую, она будет иметь новые специфики. Кудрин заявил, что собственно им не нужно уповать на то, что им уже известно как все делается, так как это было бы не адекватно. На данный момент придется наблюдать на ходу, как станет разворачиваться новый финансовый упадок. По версии начальника департамента стратегического анализа ФБК Игоря Николаева, вторая волна упадка сможет оказаться не только наиболее длительной, а также и наиболее чувствительной для русской экономики, и полагаться при всем этом на опробованные в 2008-2009 годах программы по выходу их кризиса не стоит.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>