Вред монодиет

Vred monodiet   Красивая фигура, тонкая талия, правильное питание, здоровый образ жизни - мечта любой представительницы женского пола. Существует огромное количество способов и советов для достижения этих целей. На сегодняшний день самым пожалуй популярным методом сбросить лишний вес, придать свежесть лицу и улучшить работу своего кишечника является монодиета. Для новичков, монодиета - одна из самых распространенных видов диет, сутью которой является использование в своем рационе одного лишь продукта.





  Многие звезды телеэкранов, знаменитые певицы и актрисы зарубежной эстрады обладающие прекрасными формами используют именно такой вид диеты. К ним относятся к примеру Дженнифер Лопес, Ума Турман. Такой вид диеты просто потрясающий, так как можно выбрать любимый продукт, пусть это будет даже шоколад. Монодиету можно использовать не чаще трех дней, вес снижается быстро, но тем не менее сидеть на такого рода диете регулярно категорически нельзя так как вы теряете ежедневную норму витаминов и минералов, что может привести к последующим проблемам с пищеварением – вот это и является вред монодиеты. Самыми популярными являются овощные и молочные диеты.
  Пожалуй услышав то, что можно употреблять свой любимый продукт и при этом терять быстро вес, можно абсолютно спокойно забыть и о возможных минусах данной диеты. Как ни крути специалисты в данной области смело заверяют, что существует целый ряд последствий и вреда монодиет. Творожная монодиета приводит к нарушению кальциевого обмена. Рисовая монодиета ведет за собой образование камней в желчном пузыре. Морковная диета - вызывает пожелтение кожи. Банановая диета - нарушение стула. Соки усиливают голод, что и так является огромной проблемой для всех мечтающих похудеть.
  Сырые овощи приводят к истощению печени. Запомните все эти последствия возможны лишь при злоупотреблении монодиетами, а именно при использовании более чем 2-3 дней данной диеты. Облегчит соблюдение вреда монодиеты подготовка своего организма. Начните с разгрузочных дней, просто уменьшите объем употребляемых продуктов. Не переедайте. Монодиету начните с одного дня. И по окончанию не опустошайте свой холодильник в считанные часы. Не забывайте также о том что быстрое достижение результатов зачастую не приносят должного эффекта. Поэтому психологи утверждают что «вкус легкой победы», а также быстрое достижение финиша приводит к психологическим срывам, так как помимо ограничения в рационе, нужно прибегать к различным физическим нагрузкам, изменениям в ритме жизни. Цифры на весах в первые дни это лишь маленький шажок к красоте и здоровью. Комплексная и сбалансированная диета - вот успех красоты. Дорогие наши читатели данная новость лишний раз пытается вас удержать от необдуманных решений. Красоту и здоровье можно приобрести лишь упорным трудом и терпением. Удачи в ваших начинаниях. Берегите себя и своих близких.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Вред монодиет

  1. Andy пишет:

    Практически все диеты, это прежде всего дань моде. Они приходят и уходят, некоторые остаются. Организовывать свое питание надо из таких принципов как – рациональность и сбалансированность. И понятию МОНО тут не место, не стоит ограничивать свой организм от того что ему необходимо (или в каках-то случаях и так не хватает).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>