Виталий Кличко выходит на ринг

Виталий Кличко   Скоро Виталий Кличко выходит на ринг вновь. Марко Хук, немецкий боксер, чемпион мира в первой весовой категории, заявил, что готов помериться силами с Кличко, и даже может пойти на все условия, которые предложит команда Виталия. В свою же очередь менеджеры украинского боксера заявили, что рассматривают кандидатуру предполагаемого соперника. Как сообщил СМИ менеджер братьев Кличко Б. Бёнте, - "Поединок может быть устроен уже в ближайшее время, если Хук согласится на адекватные условия. "Другими словами, если сопоставлять заявления сторон, то бой неминуемо состоится, остается только ждать, урегулирования формальностей. Тем более, что немецкий тяжеловес, очень лояльно подходит к ситуации, и выражает свою позицию так, - " Мне не нужно денег, и приоритетнее для меня конечно будет титул чемпиона!" Так что настрой вполне очевидный.





   С другой стороны Марко Х. считает, что именно он достоин побороться за титул, и даже открыто усмехается, говоря ,что никто не сможет навязать борьбу Кличко, кроме меня. Тренер Виталия же, считает, что Хуку не стоит недооценивать моего подопечного, и критично высказывает свой прогноз по поводу предстоящей битвы. В то же время, нельзя не сказать, что конкурентов на бой с Кличко у Хука очень много. По источникам из разных СМИ, первым в символической очереди на схватку, является Мануэль Чарр. Хваткий, талантливый боец, на сегодняшний день не знавший поражений. Одержал 21 победу, 11 из них нокаутом. Бьется до последней минуты, что подтверждает его бой с Оуэном Беком, когда он поставил жирную точку, на последней минуте противостояния. Спортивной настойчивости и стойкости ему не занимать. Вполне может стать опасным соперником для Виталия Кличко который выходит на ринг.Делая очевидный вывод, бой обязан быть дерзким, динамичным, а главное непредсказуемым, несмотря на то, что многие прогнозисты отдают победу именно Виталию Кличко.
  Макро Хук не первый раз встречается с русскоязычными спортсменами, недавно он провел бой с А. Поветкиным, который в упорной борьбе все же одержал победу. В след за этим поединком WBO (всемирная боксерская организация), поставила Хука перед выбором, либо он остается чемпионом в первом тяжелом весе, либо же прощается с титулом и переходит в супер тяжелую весовую категорию. Боксер посчитал для себя более уместным, оставаться первым в своем весе. На данный момент, известно, Виталий Кличко выходит на ринг в первых числах сентября. Остается лишь определить место и соперника. Смею предположить, нас ожидает, во всех смыслах достойный поединок.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>