Виды пирсинга

виды пирсинга  Сейчас стало очень модным и популярным делать себе проколы . Я имею виду дырки не только в ушах а по всему телу. На данный момент это уже вышло с разряда дикой выходки молодежи и стало вовсе наоборот. Просто сейчас это популярно, так почему бы и не сделать себе пирсинг в брови или в других экстремальных частях тела? Нужно определиться где вы будите его делать: на лице, руках, животе или интимных зонах? Есть много видов пирсинга и сейчас я хочу вам описать некоторые из них:
1) Вид пирсинга прокол ушей - самый популярный пирсинг. Можно пробивать полностью все ухо, там нету таких важный для зрения нервных окончаний. Поэтому можно и довериться любителю с капельницей. Пробивают хрящи, мочки и делают туннель. Туннель - это дырка в ухе (может также быть в бороде, щеках и где у вас фантазии хватит) от 3мм и больше.





виды пирсинга2) Еще один вид пирсинга прокол носа и щек - делают там также туннели, простой прокол с сережкой. Вот тут я бы порекомендовал обратиться к профессионалам или хотя бы к специалисту. Во первых на носу много окончаний нервных и нужно быть аккуратно с ними, особенно с Бриджем. Если не правильно пробить можно ослепнуть. 3) Вид пирсинга прокол губ - довольно просто пробивать, можно и дома пробить самому себе. Популярно делать симметрию (с двух сторон сережка). Довольно популярно "Монро" это место родинки Мерлин Монро. 4) Прокол - сосков очень больно делается, знаю по личном опыту. Женщинам категорически не советую! Ибо если вы даже будете пробивать в салоне высшего класса, то есть шанс что кормить ребенка грудью вы не будите. 5) Про пирсинг интимных мест я не буду рассказываться, только скажу одно больно и неудобно. 6) Еще один вид пирсинга это экзотический присинг - это когда под кажу вставляют металлические пластины, шипы и прочие. 7) Проколы пупка - наверное самое популярно после ушей. У каждой сексапильной девушки с американских фильмов есть он. Девушки СНГ не очень и отличаются. 8) Прокол языка – этот вид пирсинга часто встречается у девушек и у парней. Им классно играться на парах:) Но ходят стереотипы что его делают девушки лёгкого поведения.
  Еще не забывайте, что после прокола нужно минимум 2 недели следить за пирсингом.Он будет гноиться и иметь отвратительный вид.А если не до конца уследите загноится , лечить такое очень дорого. Вот вам еще один совет. Помните что всегда есть шанс остаться инвалидом или при первой драки порвать себе бровь (со мной такое было, зашивать дело не из приятных). Но с другой стороны это очень классно выглядит и оригинально. Так что если у вас есть смелость и желание терзайте, и помните для таких вещей не нужно жалеть денег, от них зависит ваше здоровье.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>