В Украине появились лондонские такси

V Uqraine poiavilis` londonsqie taqsi   Известная группа компаний АИС уже начала поставку в Украину замечательных и необычных черных Лондонских кебов. Первые образцы представлены и желающим можно посмотреть в салоне компании, как сообщило издательство "Лига". Лондонское такси, сконструированное, специально, для работы такси. Соответствует всем требованиям законодательства, к этому виду транспорта в Украине. Автомобиль проезжает более 1,6 миллиона километров, а многие компании продолжают работать в с ежегодным пробегом менее 160 тысяч километров.





 
  Лондонское такси, рассчитано на пять мест для пассажиров в салоне, которые расположены в особом порядке: 3 места на заднем диванчике , а еще 2 места раскладные сидения располагаются на против. Багаж всегда можно уложить рядышком с местом водителя. В этих автомобилях соблюдены главные требования приватности: пассажирский отсек отделяется от водителя прозрачной перегородкой, но пообщаться с водителем пассажир сможет осуществить в любой момент с помощью современной системы внутренней связи. Для безопасности посадки и высадки пассажиров в ночное время придумана в потолке дополнительная подсветка, на полу, и в днище автомобиля - такси, а также предусмотрено высвечивание ручек дверей. Кроме этого, все сидения обеспечены трех - точечным ремнем безопасности. В Лондонских кебах установлены очень эффективные кондиционеры с отдельной регулировкой температуры и направления потока воздуха для каждого пассажира в отдельности. Для пассажиров с ограниченными возможностями есть поворотные сидения, надежно закрепляемые для инвалидных колясок и специальная дополнительная ступень. 
  Лондонское такси, имеет довольной крепкий кузов. Изготовлен он из высококачественной стали, с конструкцией, дающей возможность быстро и самостоятельно заменить панели кузова. Малый диаметр разворота - 8,53 метров, дает дополнительную возможность маневрирования на узких городских улицах и в большом потоке движущегося транспорта, очень просторный багажник в водительском отсеке, шины высокой крепости. Автомобиль укомплектован двумя типами двигателей - бензиновый, объем 2,4 литра - Mitsubishi, и дизельный, объем 2,5 литра - VM Motori, Италия. Также предлагается два варианта трансмиссии - механическая, и автоматическая. Лондонское такси оснащен мощной квадратной решеткой радиатора, ретро - кузов классической формы, который делает его неповторимым на наших Украинских улочках, раздвижные двери, в салоне довольно высокий потолок, что очень удобно для пассажирок в шляпах и с высокими прическами. Для заказов таких машин также доступны разные варианты цветов, черный цвет и еще одиннадцать вариантов расцветок.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>