Украинская сборная по футболу прилетела в Турцию на сборы

Украинская сборная по футболу прилетела в Турцию на сборы  Сборная команда Украинского футбола прилетела в Турцию, а именно в Белек во вторник, но тренировки у Украинской сборной Олега Блохина начинаются  скорее всего в четверг. Игроков сборной ожидает по две тренировки каждый день: утром и вечером . В перерыве между ними тренер сборной позволяет футболистам отдохнуть под солнцем на лазурном пляже, но их ожидает не очень солнечная погода поскольку синоптики обещают дожди и температура не подымется выше 24 градусов. Как и ожидалось в отеле Белека, для нашей команды был приготовлен национально-патриотический прием. Вход в отельное здание украшала надпись со словами "Чемпионы! Добро пожаловать!!!", наверняка и это очевидно, что банер особенно понравился всем футболистам из донецкого Шахтера : Шевчуку, Ракицкому, Кучеру, Пятову, Степаненко и Селезневу - сборникам которые в этом сезоне завоевали золотой дубль".



Под музыку оркестра тренерский штаб, футболисты украинской сборной и их жены, гости и друзья угощались фруктовыми напитками окрас , которых был в цветах украинского знамя. А в свои апартаменты поднимались под песню Т.Кароль "Покажи мне свою любовь!"(Show me your love), с этой песней Тина завоевала почетное седьмое место на Евровидении-2006. Для Футболистов и всей украинской сборной на Евро-2012 седьмое место не уместно и будет означать вылет Украины в четвертьфинале. На чемпионате мира в 2006-м году украинская сборная команда уже добиралась к этой стадии (рекорд сборной при Блохине) на немецком мундиале. Как мы уже говорили не все футболисты женаты и не все прибыли со своими вторыми половинками в эту солнечную страну под названием Турция, прилетели и не все жены. Так например, жена Андрея Шевченко пожелала остаться дома - с детьми. А вот возлюбленная Ярослава Ракицкого подъедет к нему скорей всего в пятницу. Богдану Бутко защитнику  украинской сборной очень понравился отель, который здесь был впервые Гостиница хорошая, очень большая, - говорил нам вчера 21-летний правый "деф" Украины.Такие же опытные как: Шевченко, Гусев, Воронин, были здесь шесть лет назад перед мундиалем в Германии. Увидел аквапарк - здоровенный, прогулялся по Французской улице, которая находится на территории гостиницы, - впечатление, как- будто и вправду находишься на центральной улице какого-то французского города. Но в Париже я еще не был, по-этому не могу сказать на сколько мои представления о столице Франции совпадают с реальностью. Вот только подводит погода... Сегодня у нас выходной, но прохладно - не очень, если быть честным. Ветер сильно дует и солнца реально почти нет. Искупаться на море скорей всего не получится - разве только-что в бассейне отеля и то внутри. Но все-же на пляж собирались пойти с ребятами во главе с нашим капитаном - поиграть в волейбол. Также в планах покидать тарелочку- сквош". Что касается нашего питания, то тут огромное меню и куча на выбор разных блюд, - комментирует Б.Бутко. - Но больше всего мне нравится то, что фрукты здесь хорошие. В турецких отелях, в которых мне приходилось бывать, они зачастую были так-себе - быстро выращенные. А здесь - нормальные. Без химикатов. В четверг утром на поле Олег Блохин главный тренер украинской сборной проведет первую турецкую тренировку. Вторая - в 16.00. "Подъем - без пятнадцати восемь", - говорит Бутко.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>