Уэсли Шнейдер – лишний в команде Гасперини

Назначение в Интер Джана Пьеро Гасперини может ускорить получение голландской звезды Уэсли Шнейдера Манчестером Юнайтед. С появлением нового тренера Интера, может измениться построение командной игры на поле, а это может означать, что № 10 не будет иметь места на острие атаки и переход голландца в другую команду не за горами.

Уэсли Шнейдер может покинуть Интер, поскольку новый тренер Джан Пьеро Гасперини готовится вводить свою любимую схему 3-4-3 в Сан Сиро. А это значит, что Манчестер Юнайтед может делать предложения по приобретению голландской суперзвезды. Гасперини остается верным своей тактической схеме, которая хорошо послужила ему в прошлом. Но которая может привести к продаже Шнейдера и бразильского защитника Майкона, который также не вписывается в новую схему игры команды.



Шнейдер был главной надеждой на прогресс Интер в сезоне 2009-2010, но в прошлом сезоне он много травмировался и не показал всей своей яркой игры. Интер не проявляет большого рвения в продлении контракта с голландским нападающим, ища свою новую игру. Приход Гасперини не является хорошим известием для Шнейдера, поскольку система 3-4-3 не оставляет ему игрового пространства. Его еще могут использовать голландца в качестве крайнего нападающего. Но это потребует большой дисциплинированности и лишит голландца свободного передвижения, которое он так любит на поле. Хотя небольшое отклонение к схеме 3-4-1-2 позволило бы Шнейдеру оставаться в его привычной роли. Однако Гасперини против идеи выдвижения двух крайних нападающих вперед и этим оставляет голландца без места в составе. Игрок недавно заявил: «Я люблю Интер, но только богу известно, останусь ли я». Теперь любое официальное предложение Манчестер Юнайтед по Шнейдеру, который возглавляет список интересующихся нападающим, будет интересен президенту итальянского клуба Массимо Моратти.

Понятно его желании заработать на продаже известных игроков, которые не подходят для стиля игры Гасперини. Также как Шнейдер остается без места на поле, таким же, вероятно, будет итог пребывания в Интере и для Майкона, которого долго и упорно желал приобрести мадридский Реал прошлым летом. Интер хотел 30 миллионов евро, которые отпугнули испанцев и оставили бразильца в Италии. Но на сей раз, они будут более готовыми разорвать отношения с защитником из-за его низкой функциональной пригодности к 3-4-3. Хорошей новостью для поклонников Интера является то, что скорее всего Это О будет сохранен для команды. Гасперини видит этого игрока в своей игровой схеме на поле.

Однако, если также последует достойное предложение по трансферту камерунского форварда, Интер будет торговаться. Манчестер Юнайтед предложит не более 30 миллионов евро. Интер будет просить более 35 миллионов евро, так как сам еще некоторое время думает с пользой использовать этого игрока. Запланировано появление в команде Родриго Паласио из Генуи. Возвращение в сезоне 2010-2011 в команду Милито не совсем оправдало себя и потребовало искать ему альтернативу. Интер смотрит в будущее с новыми игроками, не ориентируясь на прошлый звездный состав.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>