Убийство директора холдинг предприятия Михаила Кравченко

Михаил Кравченко   В Одинцовском районе Подмосковья убит бизнесмен Михаил Кравченко, который возглавлял холдинг-предприятие 8 марта . Крупнейшее в России предприятие по производству мягкой мебели. Он погиб в нескольких десятках метров от собственного дома в элитном поселке Переделкино на улице Дачной. Преступники выпустили в него не менее 6 пуль. От полученных ранений бизнесмен Михаил Кравченко скончался на месте. По мнению специалистов, оружие не было автоматическим, скорей всего самодельное. Каждый раз после выстрела киллеры перезаряжали оружие и стреляли вновь.





После чего убийцы вытащили бизнесмена Михаил Кравченко из салона машины и сделали контрольный выстрел в голову и сбежали с места преступления.
Примерно в 4 часа утра в правоохранительные органы Одинцовского района поступил вызов об обнаружении тела 46 летнего предпринимателя директора мебельного холдинга "8 марта" с многочисленными огнестрельными ранениями головы и тела. По факту убийства следственными органами следственного комитета Московской области возбуждено уголовное дело по двум статьям 105 УК РФ, убийство совершенное группой лиц а так же незаконное хранение огнестрельного оружия. Предварительно установлено, что около 4 часов утра неизвестные преградили своим автомобилем путь автомобилю Mercedes, в котором находился бизнесмен Михаил Кравченко. После чего выстрелили не менее 6 раз в голову и по телу предпринимателя из пистолетов. По сведениям из непроверенных источников, выстрелов было больше 10 — «мерседес» Михаила буквально изрешетили пулями. От полученных ранений коммерсант скончался на месте. По уверениям свидетелей, убийц никто не рассмотрел. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Рассматривается несколько версий совершенного убийства, в том числе убийство в связи с коммерческой деятельностью предпринимателя. Компания несколько раз попадала в черные списки общества по защите прав потребителей. Вывод следствия о том, что убийство бизнесмена Михаила Кравченко совершило несколько киллеров, подтвердилось тем, что на месте нашли гильзы от двух типов оружия. Почти ни кто не сомневается что убийство было заказным. Проводятся оперативные действия, направленные на выявление всех обстоятельств происшествия, и установления круга лиц причастных к преступлению. Михаил Кравченко
  46 летний Михаил Кравченко выпускник экономического факультета МГУ возглавлял холдинг с 96 года, кроме того он являлся владельцем еще нескольких мебельных и строительной компании, а также торговал недвижимостью. Он спонсировал кучу детдомовских проектов, помогал актёрскому фонду Марии Мироновой, издавал альманах "Затерянный мир", писал хорошие стихи. У бизнесмена Михаила Кравченко в автокатастрофе довольно давно погибла жена и восьмилетняя дочка.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>