Тренер Леонид Слуцкий

Тренер Леонид Слуцкий   После неудачного выступления московского ЦСКА в чемпионате России и встал вопрос об увольнения главного тренера Леонида Слуцкого. И на прошлой недели Леонид Слуцкий принял решения подать в отставку, но неожиданно его отставку не приняли аукционеры клуба, хоть и сезон был провальным, но ему дали ещё один шанс остаться в клубе и уже известно, что в следующий сезон в ЦСКА не будет изменений в на тренерском мостике. Давайте рассмотрим, почему этот сезон для Леонида Слуцкого оказался провальным. Этот сезон в Российском чемпионате был в три круга.





  Старт сезона для команды тренера Леонида Слуцкого был удачным, во-первых команда смогла занять первое место в таблице. Основным конкурентом был Зенит и при очной встрече ЦСКА и Зенит разошлись миром, но Зенит нарушил правила, не включив в заявку игрока моложе 1990 года рождения и из-за этого Зениту была присуждена техническое поражения со счётом 3:0. В лиге Европы сезона 2010/2011 ЦСКА смог дойти только до 1/8 финала, где проиграла Порту. К середине сезона ЦСКА набрал фантастический ход, и начал штамповать одну победу за другой. В каждом матче ЦСКА забил больше 3 мечей и чего стоит победа над Анжи 3:0, над Локомотивом 3:1. Но после возвращения из летних каникул команда тренера Леонида Слуцкого стала сама на себя не похожа проиграв 1/16 финала Краснодару со счётом 0:1 и для ЦСКА началась черная полоса, проиграв Зениту 2:0 и тут не кстати травмировались основные игроки потеряв, Хонда, Тошич, Нецид, Щенников и Акинфеев. Потерять шесть игроков основного состава эта большая проблема даже для топ-клубов, но главная потеря это Акинфеев капитан и основной голкипер. Но за счёт длинной скамейке запасных с горем пополам удалось, заменить их, но к Лиги Чемпионов армейцы подошли не с самой лучшей формой. ЦСКА с трудом прошёл в 1/8 финала Лиги чемпионов, выиграв в заключительном туре групповой этапе Лиги Чемпионов миланского Интера. После зимних каникул ЦСКА встречался с Реалом в Лиги Чемпионов и даже сумели на своём поле сделать ничью, но в Мадриде уступив 1:4. Если бы не Реал, то ЦСКА смог бы пройти в следующий раунд. К концу сезона удалось восстановиться Хонде, Тошицу, Нуцеду, Щенникову и Акифееву, но начались травмироваться игроки обороны и в конце сезона, ЦСКА остался без двух основных защитников это Игнашевич и Василий Березуцкий. В 3 круге ЦСКА смог всего лишь выиграть три встречи дважды у Спартака и один раз и Локомотива, но это не помогло выйти в Лигу Чемпионов и закончив на третий строчке в чемпионате России. Тренеру Леониду Слуцкому дали ещё один шанс что-бы доказать, что он сможет вывести ЦСКА на новый уровень, а нам следует, пожелал ему удачи.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>