Танк на платформе армата с технологией Стелс

Танк на платформе армата с технологией Стелс   Серийно поставлять танки, которые будут оснащаться технологией невидимости для радаров противников на боевой платформе Армата появятся в нашей армии, где-то через пять лет"-сделал такое заявление вице-премьер России Дмитрий Рогозин, отвечающий за оборонно-промышленный комплекс России. Еще раньше говорилось про новый отечественный танк "Армата", который должен серийно создаваться с 2015 года. "Примерно к 2017, армия России сможет получить боевую технику с технологией Стелс: 21 апреля я посещаю "Уралвагонзавод" и его танковый полигон сказал Дмитрий Рогозин.  Также отметим, что Минобороны подает большие надежды на современную платформу бронетехники Армата. Генеральный штаб выдал решение больше не производить закупки на различного рода модернизации танков Т-90, полностью переключиться на новейшую бронемашину. В общей сложности на "Уралвагонзаводе" по некоторым прогнозам будет выпущено 2200 модифицированных танков.



Танк на платформе армата с технологией Стелс На данный момент платформа Армата пока находится в стадии разработки, но по нашим расчетам, в ближайшие годы планируется создать первый из реальных образцов", – цитируют вице-премьера Life News. По заявлениям Рогозина, во время создания Арматы будет учтена разработка многих других перспективных, но до сих пор не принятых на вооружение армии танков. В особенности, речь пойдет о боевых машинах "Черный Орел" и Т-95, над которыми работают уже последние 20 лет. Также хотим напомним о том, что платформа Армата будет унифицированной боевой платформой, на основе этого, должны быть построены танки, тяжелые боевые машины пехоты и гусеничные бронемашины предназначенные для специальных заданий. Еще известно, что платформа может обладать усиленной броней. Для большей безопасности экипажа, снаряды будут вынесены за корпус боевой машины, а в самом танке сделают специальную бронированную капсулу. Помимо этого, платформа Армата оснастится технологией "стелс", что сделает данные боевые машины совершенно невидимыми для радаров противника, а также планируют установить специальную систему, которая сможет вести автоматизированный бой. Экипаж будет управлять новейшим танком, с помощью нескольких дисплеев. По заявлению председателя Общественного совета при Минобороны России Игоря Коротченко, один из первых образцов новейшей системы, будет показан широкой публике в 2015 году. Также он добавил, что машина при удовлетворении всех предъявленных требований заказчика, после испытаний, планируется начать массовое производство.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>