Сын председателя ВнешТоргБанка насмерть разбился на квадроцикле

В результате автомобильной катастрофы в Ярославской области трагически погиб топ-менеджер "Дойче Банка", Андрей Костин - сын главы Внешторгбанка России.

Андрей Костин был сыном президент - председателя правления ВТБ, который является вторым банком Российской Федерации по величине своих активов Андрея Костина, насмерть разбился в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Переславском районе Ярославской области.



Андрей Костин-младший, по самой предварительной информации, находился за управлением квадроцикла и в момент происшествия был без шлема. Автокатастрофа случилась рано утром в субботу в 80-и километрах от города Переславль-Залесский, что в Ярославской области.

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в субботу в 8 часов 29 минут на пульт дежурной части Управления внутренних дел по Ярославской области. Андрей Костин со своим другом находились на отдыхе в санатории Переславского района Ярославской области. Автокатастрофа случилась, когда друзья поехали кататься на мотоциклах по лесной дороге, недалеко от санатория. Андрей Костин-младший находился за управлением квадроцикла. На глазах его товарища, ехавшего немного позади, Андрей на большой скорости слетел в кювет с дороги и врезался в дерево. От полученных травм Андрей Костин скончался на месте, - как сообщил анонимный источник из правоохранительных органов. Так же он сообщил, что дорожно-транспортное происшествие произошло по вине Андрея Костина и уголовное дело, вероятнее всего, будет возбуждаться по статье о нарушении эксплуатации транспортного средства.

32-летний Андрей Костин-младший был продолжателем своей семейной династии. Так же, как и его отец, Андрей Костин, он работал в сфере банковских услуг. В 2000 году, после окончания Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации Андрей начал работать в английском подразделении Дойче Банка в Лондоне.

В 2002 году Андрея Костина-младшего перевели в Управление по межбанковским и корпоративным продажам в Центральной и Восточной Европе, странах Африки и Ближнего Востока, где Андрей поднялся с должности аналитика до должности руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в Российской Федерации всего за 5 лет. Андрей Костин-младший занимался кураторством управления финансирования корпоративных клиентов и банков, в странах СНГ, а так же управления корпоративных и межбанковских продаж. В частности, Андрей являлся непосредственным участником большого количества частных и публичных сделок по привлечению долгового финансирования и финансирования акционеров различными компаниями и финансовыми институтами в странах СНГ и Российской Федерации на сумму более 40 миллиардов долларов США.

В апреле 2007 года, Андрей Костин перевёлся в российский отделение Дойче Банка, в Москве. С августа 2008 года по февраль 2011 года Андрей Костин - младший был назначен Членом Правления Дойче Банка, а уже с февраля 2011 года он стал являться заместителем Председателя Правления банка.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>