Шестой саммит Америк

Шестой саммит Америк  Секретная служба США 24 апреля уволила еще 9 сотрудников из-за причастности к секс-скандалу в Колумбии. Это сообщение поступило от телеканала MSNBC, который ссылается на собственный источник в конгрессе. По сообщению военного командования Соединенных Штатов 07 апреля 12 агентов сотрудников Секретной службы США, ответственных за безопасность президента Америки на протяжении его визита в колумбийский город Картахена де Индиас для участия в шестом Саммите Америк, были отстранены от выполнения своих обязанностей. СМИ выдвинули версию, что причиной может служить связь военнослужащих с прости***ками. Предположительно агенты пригласили 20 жриц любви по вызову, а затем отказались от оплаты услуг, предлагая всего лишь 30$. Представитель Секретной службы Эд Донован не комментировал это сообщение, отметив лишь, что факт ненадлежащего поведения сотрудников был зафиксирован до прибытия Барака Обамы. Поведение военных подверглось резкому осуждению со стороны Президента США. Обама в случае подтверждения обвинений пообещал сурово наказать виновных.



шестой саммит Америк  Саммит Америк - политический механизм Организации американских государств, где лидерами обсуждаются общие вопросы политики, утверждаются общие ценности и стремление к согласованным действиям на национальном и региональном уровне для решения существующих и новых задач, стоящих перед странами Северной и Южной Америки. С начала процесса саммитов главы государств и правительств создали широкий спектр приоритетов своих народов. Демократия, строительство демократического сообщества и взаимосвязи между демократией и социально-экономическими вопросами всегда были центральными темами в ходе саммитов Америк, несмотря на неоднородность тем.
Рост безработицы, бедности, экологической устойчивости, энергетической безопасности, дискриминации и преступлений – это вопросы, которые могут быть решены. Сохраняя демократические принципы и реализуя эффективную и действенную государственную политику. На саммите обсуждают пути укрепления демократии и управления, помогая сократить бедность и повысить возможности для народов в Америке. Благодаря эффективной обработке и систематизации результатов саммит представляет собой полезный инструмент, направленные на повышение эффективности в принятии последующих мер по обязательствам, принятым на саммитах стран американского континента. На последнем шестом саммите Америк были официально представлены 33 государства. Также в работе саммита принимали участие политики и бизнесмены. Официальный девиз последнего саммита: «Объединение Америки: партнерство ради процветания» - отображал главные цели, которые поставили перед собой участники.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>