Происшествия в Одессе

Происшествия в Одессе   Дорожно-транспортное происшествие произошло в Одессе на пересечении улиц Старопортофранковской и Пантелеймоновской. По сообщениям очевидцев ДТП случилось вблизи кинотеатра «Родина». Участники происшествия – трамвай и рейсовый автобус «Ильичевск-Одесса». ДТП произошло по причине того, что автобус, нарушив правила дорожного движения, не пропустил трамвай. В результате – столкновение. Информация о пострадавших отсутствует. А на трассе «Киев-Одесса» произошло ДТП с участием микроавтобуса и фуры. Это случилось примерно в 18.00 час. в Ширяевском районе на 380 километре автотрассы. Фура стояла на обочине. Микроавтобус, двигаясь на большой скорости, врезался в стоящую фуру. В результате столкновения кузов фуры разбит, а у микроавтобуса поврежден капот. Как сообщили очевидцы ДТП, скорость микроавтобуса была слишком большой. Пока нет информации о травмах участников происшествия в Одессе.





  В Одессе водитель автомобиля «Мерседес» выстрелил из травматического пистолета в водителя автомобиля «Митсубиси», в результате чего последний получил ранение в живот. По сообщениям Главного управления внутренних дел Одесской области, это случилось в центре города, на пересечении улиц Малой Арнаутской и Преображенской. Водитель автомобиля «Митсубиси», нарушая правила дорожного движения, подрезал «Мерседес», вследствие чего между водителями автомобилей возникла конфликтная ситуация. У водителя «Мерседес» при себе находился травматический пистолет, которым он решил воспользоваться для решения конфликта. Когда водители вышли из автомобилей с целью выяснения отношений, конфликт обострился, водитель «Мерседеса» произвел выстрел в живот водителю «Митсубиси». После чего скрылся с места происшествия в Одессе. Потерпевший был направлен в лечебное учреждение.
  Кроме того, в дежурную часть Суворовского районного отдела милиции Одесской области был доставлен двадцатилетний парень, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разгромил свадебный салон. Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МВД в Одесской области. Свадебный салон, куда направился нетрезвый парень, расположен в поселке Котовского. У продавцов парень никаких подозрений не вызвал, так как и другие посетители салона, рассматривал обручальные кольца и свадебные платья. При этом сообщил продавцам о свадьбе, которая у него якобы должна была состояться в ближайшее время. Находясь в течение тридцати минут в салоне, парень стал проявлять неуравновешенное поведение, впоследствии разбросал по салону обручальные кольца и стал рвать свадебное платье. Кроме того, он еще и разбил одну из витрин свадебного салона. Работники салона вызвали государственную службу охраны, вследствие чего хулиган был доставлен в Суворовский районный отдел милиции. Как было установлено, такое поведение он объяснил отказом его девушки выйти за него замуж. Таким образом он решил ей отомстить.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>