Привлекаем рефералов через Твиттер

Участники партнёрских программ делают всё возможное чтобы привлечь новых рефералов. Самые популярные методы рассылка писем, сёрфинг, тестовая реклама на сайте, баннерная реклама, контекстная реклама, через задания. Но как показывает практика мы привлекаем рефералов, которые живут 2-3 дня, после этого становятся не активными. Не так давно пользователи стали привлекать рефералов через социальные сети, больше всего рекламировали вконтакте.



Писали статусы, создавали группы, пытались её рекламировать, но как показала наша статистика мы привлекаем через группы самых не активных пользователей. Многие после плохих результатов больше не привлекали рефералов, считая это потерянным временем и денег, другая часть пользователей Вмзоны думала иначе и старалась придумать новые способы привлечения рефералов.

Предлагаю ещё один вариант привлечения рефералов на Вмзону через сеть Твиттер.

Если коротко то Твиттер – это сеть, где можно обмениваться маленькими сообщениями размером до 140 символов. Предлагается писать свои сообщения к в своём профиле так и на чужом профилем. Общение бесплатно, а регистрацию может пройти каждый пользователь. Чтобы ваши сообщения твиттере читала большая аудитория вам необходимо привлечь к себе много друзей. Для начало рассчитывайте на 1000 читателей, если хотите серьёзно заняться привлечением рефералов через Твиттер. Не спешите сразу в первых сообщения размещать свою реф ссылку, ваши читатели подумают, что это спам и не захотят дальше читать ваши сообщения. Первые десять сообщений пишите в общем о раскрутки сайтов, но про Вмзону нечего не пишите. После десятка сообщений можно будет уже написать о Вмзоне, её достоинство описать функции и цены.

 

Реферал – пользователь, привлечённый на сайт по ссылке, предоставленной ему другим пользователем сайта. Поясним на примере. Покупатель товаров в интернет-магазине даёт ссылку своему знакомому. Тот регистрируется по этой ссылке и сам становится покупателем. Он называется рефералом, а ссылка, по которой он зарегистрировался – реферальной. Покупатель, предоставивший реферальную ссылку, после привлечения этого реферала начинает получать всевозможные бонусы от интернет-магазина, например, значительные скидки. Одной из самых распространенных схем поощрения привлечения пользователей является получение некоторого процента от потраченных твоим рефералом средств на покупку товаров и услуг, представленных на сайте. Такова общая схема. Условия реферальных программ могут быть разными, как разными могут быть и сайты, практикующие программы привлечения рефералов. Это могут быть необязательно интернет-магазины.

Но делайте на Твиттере не назойливо, в сутки пишите 2-3 сообщения в своём профиле и параллельно привлекайте новых читателей себе на профиль. После рекламы на Твиттере, через 10-15 дней у вас на Вмзоне через Твиттер будут приходить рефералы. Люди на сайте будут новые так, что заранее рекомендую прочитать им первый урок о работе на сервисе. Помните, что вы будете получать десять процентов от партнеров первого уровня. Скорее всего через Твиттер вам будут приходить рефералы рекламодатели, которые будут пользоваться сервисом в виде раскрутки своего сайта, меньше будут приходить рефералы исполнители.

ВМЗОНА – самый популярный ресурс для заработка в интернете

Но всё, думаю лишних активных рефералов не помешает не кому. Рекомендуемый результат если вашу страницу на Твиттере будут читать более 10000 пользователей, тогда можно будет без проблем получать в день минимум по одному рефералу. Наша большая ошибка мы привлекаем рефералов не качеством, а количеством.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>