Правительство США готовиться к внедрению в Сирию

Правительство США готовиться к внедрению в Сирию   Правительство США во главе с министром обороны начало сбор данных относительно возможностей сирийской армии. Судя по всему, планируется проведение военной операции на территории этого государства. Иначе, как по-другому можно объяснить такие действия со стороны Министерства обороны Соединенных Штатов? Проведение военной операции не является стопроцентным фактом. Но такая возможность не исключается. А для успешной миссии американцы просто обязаны знать возможности Сирии. В противном случае можно нарваться на грубость и понести серьезные потери. А этого президент Барак Обама не особо хочет.





  Тем не менее, сразу два источника сообщили CNN о разведывательных действиях на территории Сирии. По словам сотрудников Пентагона действия несут только разведывательный характер, и пока у «дяди Сэма» нет никаких характерных планов в Сирии. Министерство обороны хочет предохраниться на крайний случай, чтобы потом не пострадать за халатные действия, которые привели к смерти американских солдат. И вообще, предварительные планы составляются только для докладов президенту на случай угрозы со стороны Сирии, которые потребуют незамедлительных действий. И тогда американский президент сможет сам решить, как поступить в сложившейся ситуации. Однако, судя по всему, это только слова правительства США. Известия о возможности применения химического оружия на территории Сирии поставили в тупик НАТО. Этим и объясняется такая активность на Ближнем Востоке. Скорее всего, военная операция не заставит себя долго ждать. В этом просто никто не хочет признаваться, чтобы не нагнетать и без того раскаленную обстановку. Иначе, стали бы рассказывать американские генералы о своих планах журналистам. Что-то за этим кроется.
  Гости американского канала CNN также отметили, что серьезно наблюдают за обстановкой в Сирии. И разведка просто необходима для начала любой операции на вражеской территории. Необходимо вычислить возможности армии, все угрозы, которая она может нести, а также возможности боевых подразделений, от которых ожидается наибольшая опасность. Как известно, в мусульманских странах существуют особые подразделения военных, которые могут выполнить практически любое задание. Именно их больше всего боятся американцы. Чуть ранее было сообщено, что пока окончательно не решено ничего относительно Сирии. Американцы противоречат сами себе. Официальные лица США много раз утверждали, что Соединенные Штаты не будут принимать участие в сложившемся кризисе в Сирии с помощью военных. Все ставки сделаны на миротворческие организации. Однако, правительство США заинтересовано в отправке в отставку нынешнего президента Сирии, чтобы появилась возможность решить конфликт дипломатическим путем. Видимо, сирийское правительство не устраивает США, поскольку не было предпринято попыток договориться непосредственно с ним самим. Выходит, США поддерживают сирийскую оппозицию, и постараются довести свое дело до конца. Им зачем-то важен этот сектор. Может, новый источник нефти? Ответ мы узнаем в скором будущем.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Правительство США готовиться к внедрению в Сирию

  1. Broker пишет:

    Ситуация непростая и зависит от банальных и текущих событий происходящих в Белом Доме. А происходит, подготовка к выборам Президента США и Барак Обама не готов рисковать своей политической карьерой, если при вторжении в Сирию, что-то пойдёт не так! Если бы не проходила избирательная компания, всё бы было давно решено по примеру Ливии..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>