Последний матч сборной Украины

сборная Украины   Последний матч сборная Украины провела перед стартом в домашнем чемпионате Европы. Команде Блохина противостояла неуступчивая и гордая команда Турции, возглавляемая бывшим наставником молодежки Абдуллой Абчи. С первых минут складывалось такое ощущение, будто турки играли у себя дома - трибуны стадиона "Ауди Спортпарк", что в Германии, были обильно покрыты их национальными цветами… Однако, на поле наблюдалась похожая картина. Футболисты тренера Абчи, для которых это был уже пятый матч за последние 10 дней, сразу захватили инициативу и стали разыгрывать свои комбинации на половине поля соперников. Блохин сделал определенные перестановки в составе команды, сравнивая с проигранным матчем против Австрии. Он выпустил в центре обороны пару Кучер-Ракицкий, в полузащиту отправил неопытного Гармаша, а в нападении оставил одинокого Девича.





   Как оказалось, это не принесло ожидаемого результата. После некоторых острых атак Турция усилиями бывшего игрока ЦСК Джанера сумела забить гол после провала на правом фланге обороны украинской сборной. В последнем матче сборная Украины должна была отыгрываться, но только делали они это как-то вяло. Коноплянка активно бегал по левому флангу, но его никто не поддерживал. Алиев несколько раз разрядил свою пушку, но мяч летел далеко выше ворот.
  Во втором тайме Блохин сделал ряд замен, выпустив Хачериди вместо нервного Кучера, Назаренко в центр вместо Алиева и Шевченко вместо Гармаша. Таким образом Украина перешла на игру в два нападающих. Это немного оживило игру. Начали появляться моменты у ворот Турции, Блохин почувствовал, что гол назревает, выпустил Олега Гусева и Евгения Селезнева, но .... Турция забила еще один гол, постарался Пектемек. Счет был уже безнадежен, но украинцы все же нашли в себе силы немного повозить туркав. Удар Селезнева отбил вратарь, а вот Шевченко лишь немного не хватило точности - мяч попал в перекладину. Так что, констатируем факт в последнем матче Украины: симпатичная сборная Турции получает очередную победу (кстати, после разгрома португальцев на их же поле 1-3). Сборная Украины проигрывает второй из трех подготовительных матчей и едет в Киев, чтобы там уже ожидать матча со Швецией. Думаю, эти матчи дали много причин для размышлений Олегу Блохину, однако, они показали, кто и насколько готов к Евро. Теперь все только в руках украинцев. А что у них получится - это мы посмотрим уже совсем скоро.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

2 Ответов для Последний матч сборной Украины

  1. Олег Лазарев пишет:

    Если судить по игре, то силы были приблизительно одинаковы, но турки играли жестко и без компромиссов, что и понятно – горячие южные парни. Если бы украинцы не начали бы игру с обороны, а вели ее так, как в начале второго тайма – на атаках и инициативно, – то очень возможно, что счет не был бы таким неприглядным.

  2. Олег пишет:

    Все как всегда! Ничего не изменилось в нашем футболе. ЕВРО2012 на украинский футбол не повлияет. Вылетим в самом начале. Наша сборная не хочет играть в футбол, хочет только денег. И ,что самое прискорбное ,футболисты эти деньги получают! Зачем тогда тратить силы еще и на игру в футбол.Силы пригодятся на другое.Такое впечатление, что талантливых украинских игроков, попавших в зборную, кто-то заколдовывает и отбирает все навыки, умения и талант!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>