Последний бой Последнего Императора

Последний бой Последнего Императора   Многие любители ММА смешанных единоборств с гордостью наблюдали бой между Фёдором Емельяненко и бразильцем Педро Хиззо. С тысячами зрителями за боем наблюдал и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Последний бой Последнего Императора Федора Емельяненко и Педро Хиззо проходил в городе Санкт-Петербург в Ледовом дворце, увенчал турнир ММА «M-1 Global 2. Белые ночи». Своим присутствием порадовал не только Владимир Владимирович Путин, за боем наблюдали министр спорта Виталий Леонтьевич Мутко, известный хоккеист Павел Буре, глава банка ВТБ Костин Андрей Леонидович, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и знаменитый боксер Николай Валуев.





Российский боец Фёдор Емельяненко, а в народе Последний Император начал свой последний бой очень осторожно, но уже на второй минуте поединка Фёдор нанёс несколько мощных ударов по своему сопернику. После серии ударов бразильский боец Хиззо упал на пол и судья после этого прервал поединок назвал очевидного победителя, нашего русского бойца Последнего Императора. Заполненные трибуны восторженно аплодировали Фёдору. После окончания поединка между Фёдором и Хиззо на сцену поднялся поздравить с победой русского бойца сам президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Президент поблагодарил Последнего Императора за его вклад в развитие этого вида спорта и поздравил его с очередной победой. После того как Фёдор Емельяненко принял неоднократные поздравления, он сам поблагодарил трибуны за их поддержку, не обронив не слова о завершении его карьеры в роли бойца смешанных единоборств ММА.
Как заявил Фёдор он слишком много времени проводил на ринге и не хватало времени на семью, и теперь он решил остаться с семьёй. Фёдор Емельяненко являвшийся многократным чемпионом мира по ММА тяжелого веса: четыре раза по версии «Pride FC», трижды по версии «WAMMA» и дважды по версии «RINGS» .К тому же он четыре раза становился чемпионом мира по боевому самбо. Всё же решил покинуть спорт. Последний бой Последнего Императора и эта победа была тридцать пятой победой за всю карьеру тридцати пяти летнего бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко и это всего при четырёх поражениях.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>