Подготовка к Евро 2012

Подготовка к Евро 2012   Подготовка к Евро 2012 - 16-ть сборных, принимающих участие на чемпионате Европы по футболу, разъезжаются по своим тренировочным базам.
Группа Д:
Самую южною точку выбрала сборная Украины в турецком Белеке. Так что можно сказать, что подготовка наших футболистов самая тяжелая в плане температур! Но уже 25-го мая украинцы полетят в Австрию где проведут свой первый контрольный поединок. Эта страна заинтересовала не только нашу команду, в ней соберутся еще 5-ть сборных по футболу в своих лагерях. В отличие от нашей команды французы решили тренироваться дома, а именно в Клерфонтене. Удивительно, но мы заметили, что футболисты Франции тренируются играть не в футбол, а в гандбол. Наверное на это их толкнуло то, что их соотечественники в этом году выиграли чемпионат мира по гандболу.



В подготовке к Евро 2012, Швеция тренируется в средневековом замке на острове Готланд в северной Европе. По видимому они не хотят, что бы кто-то мог наблюдать за тренировочным процессом и их секретными финтами. Сборная туманного Альбиона во главе с новым главным тренером - Роем Ходжсоном решила не лететь в Малагу, как это планировал бывший главный тренер Англии итальянец Капелло, а остаться дома на базе чемпионов английской премьер лиги - Манчестер Сити. Это решение тренер принял думая о том что лишние перелеты утомят команду и дал ей немного отдохнуть. Оказалось что некоторым отдых не нужен и кого-то застукали журналисты аж в Неваде, да и еще не в трезвом виде.
Группа А :
В этой группе предпочтение отдали Австрии, куда отправились сразу три команды. Кто-то выбрал 4-х звездную гостиницу, а кто-то высший класс в виде отеля с 5-ю звездами. Но самое главное что сборные уже с головой в тренировках, а кто-то уже даже провел спарринг с местными командами. Вот Чехия в первый же день провела не плохую тренировку и вечером пошли играть в гольф. Сборная наших соседей то есть Российской федерации осталась на родине в столице. Живет на против Кремля и тренируется чуть-ли не на площади.
Группа Б:
Одной из самых сильных сборных грядущего турнира является команда подопечная Йоахиму Лева - Германия. Сначала немцы решили отдохнуть на Средиземном море в Италии, загорая на пляжах и катаясь на байдарках, совмещая с тактическими занятиями. После недельного "отдыха" команда прилетела в Францию, где она собрала всех недостающих сборников, которые выступали в финале ЛЧ и начнет свою подготовку. Лозанна стала пристанищем оранжевой сборной Нидерландов, которые тоже считаются фаворитом турнира. Как и украинская команда, голландцы прилетели полными семьями и первые дни даже не думали о тренировках. В подготовке к Евро 2012 Дания решила не переутомлять футболистов длинными перелетами и разместилась в Хельсингоре. Сам Шекспир будет помогать им тренироваться сказал Ольсен. Португалия тоже готовится к турниру по домашнему.
Группа C:
Чемпионы Мира и Европы очень скромно решили собраться в Австрии, а именно в деревне Шрунс. Горнолыжный курорт с помощью которого испанцы будут привлекать зрителей на открытые тренировки - за билет 10 евро. Открытых тренировок будет аж 5-ть. На другом конце Австрии, в 600-стах километров от испанского лагеря, в Бад-Тацмансдорфе собрались футболисты сборной Хорватии. Итальянцы решили проводить сборы дома на базе Флоренции.Тут находится знаменитое место можно даже сказать святилище для игроков Италии "Зал славы" - это должно вдохновить и настроить на чемпионский лад. Ирландия приедет на вторую часть сборов в Италию во главе с их итальянским наставником Джованни Трапаттони. Первую часть они провели на родине под Дублином.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Подготовка к Евро 2012

  1. Орест пишет:

    Самые именитые клубы провели подготовку дома, правда, при этом не сильно напрягаясь. А сборная Украины как самая богатая и обеспеченная провела подготовку сразу в двух странах. Может это способ хоть путешествиями завлечь в сборную, свежую кровь. Так как от ветеранов типа Шевченко кроме громкого имени одна головная боль.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>