Побит рекорд в размерах: Новый Mini Rocketman

Novyi` Mini Rocketman  Крупная компания под названием BMW захотела переплюнуть своих английских коллег в области MINI автомобилей. Ведь это англичане первые создали MINI всего три метра в длину. Немецкие производители автомобилей готовятся удивить всех своим самым маленьким автомобилем линейки MINI, немецкий Мини на 216 mm короче английского Купера (Cooper). Технические характеристики Mini Rocketman пока секрет производителя, но удалось выяснить что у автомобиля поменялась форма. Теперь Мини конструктивно стала схожа с английским Cooper. Для увеличения пространства в салоне и обеспечения комфорта для водителя и пассажира, производители сместили коробку передач с двигателем чуть вперёд ближе к бамперу. К двери перешли передние колёса для увеличения переднего веса.





Новый Mini Rocketman в длину 3419 mm, это на 216 mm меньше английского автомобиля Mini Cooper. Но как бы современные производители не старались они пока не могут повторить размеры Mini которые разрабатывались Алексом Иссигонисом с 1959 года, в те времена была настоящая революция в области автомобилей. В шестидесятых серия Mini произвёл эпоху которая проявлялась во всём: в одежде, фильмах, любви и что странно в еде. Если сравнивать Мини шестидесятых Austin Mini 1959 и новое детище BMW Mini Rocketman, то мы сможем увидеть заметную разницу в размерах. Длина машины 1959 года – 3050 mm, это на 369 mm короче современного Mini. По европейским правилам безопасности уже нельзя сделать автомобиль меньше, Mini Rocketman и так на пределе разумного.
  Двигатель нового Mini Rocketman от гибридных энергоустановок, с тремя цилиндрам и на дизельном топливе. Размер двигателя не большой, оно и понятно это же Mini автомобиль. Но я не могу не заметить плюсы двигателя Mini Rocketman: это хороший крутящий момент, который может справиться с суточным ритмом городов Европы; это экономичность дизельного топлива, расход на сто километров составляет три литра дизельного топлива. Автомобиль украшен задними фонарями в виде дуг безопасности как на автомобилях кабриолет. Как и Мини 1959 года багажник отъезжает назад, а двери отъезжают от кузова. Производитель утверждает, что внутри салона монитор машины имеет возможность проецировать 3D-изоброжение, но как действует это дополнение пока не говориться.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>