Олигархи опять не поделили сверхприбыль.

Александр Лебедев, руководитель Национального резервного банка, выразил сожаление, что, вот, зритель не мог увидеть всего, что происходило во время записи в студии очередной передачи. Оценил поведение оппонента так, с его слов Полонский "абсолютно был не свой", "на пожилых женщин набрасывался ", " реальная агрессия была налицо".

А произошла драка на записи в Останкино телепрограммы «НТВшники»,которую посвящали экономическому кризису. Лебедев, отвечая на вопросы "Русской службы новостей", подчеркнул, что Полонский Сергей экс-глава Mirax Group на передачу уже пришел взвинченный.



Запись телепрограммы НТВшники канала НТВ завершилась скандалом. Два бизнесмена А.Лебедев и С.Полонский прямо на студии подрались.

В своем блоге банкир Лебедев объяснил, за что и почему прямо в эфире НТВ бил основателя и главу компании Mirax Group Полонского Сергея. Запись «Как на НТВ я был в ударе» появилась там накануне.

Лебедев Александр сожалеет, что зритель не мог увидеть всего того, что произошло в студии в момент записи телепередачи, и дал оценку возникшему инциденту. А вот Лебедев утверждает, что ситуация вынудила его ответить и «дать в морду» первым, чтобы не уронить чести. Возникла «критическая ситуация», пишет Александр, и он «нейтрализовал» своего противника.

Бизнесмен Александр Лебедев: «Да никакой драки, никакого избиения не было. Сергей, видимо, оттолкнулся ногами и поехал со своим стулом. Показывает штаны рваные, это комментировать даже сложно».

А вот НТВ напомнило,что два человека, имена которых можно прочитать списках Forbes, подрались в Останкино на съемках телепрограммы «НТВшники». Тема телепередачи вполне нейтральная, а именно, финансовый кризис. Случился конфликт внезапно, а послужили поводом слова Сергея Полонского — «Одни у нас летчики главные, другие — курятники. Честно говоря, я сам уже просто устал. Желание есть дать в морду», говоря это, указывал на сидящих рядом сенатора Лиcовского и Лебедева.

Несколько секунд спустя Полонскому «прилетело» прямым справа в голову, а потом слева, а потом ещё справа от Лебедева Александра. Результат: Полонский со своим стулом на полу оказался. Поднявшись на ноги, с непониманием смотрел на Александра. А «сдачи» не последовало, однако выйдя из студии, Сергей Полонский тут же написал в Twitter: «Не поверите! Сейчас Лебедев на телесъёмках передачи „НТВшники“» не понятно с чего подскочил и нанес удары мне по лицу (думаете шутка, нет!)».

Сергей Полонский собирает теперь «улики», чтобы на Лебедева в суд подать. «Штаны с дыркой» и синяки уже есть в его распоряжении, а еще он намерен у телеканала запросить «полную съемку для доказательств в суд». «Мерзко и противно все, что случилось, ушел думать, как жить дальше», — написал Сергей Полонский после драки. В своем ЖЖ случившееся он прокомментировал, но более или менее отвлеченно — размещает пока он там статьи СМИ на тему происшедшего. Свое мнение оставляет при себе.

Бизнесмен Сергей Полонский: «Отвечать вам на вопросы о Лебедеве я не буду пока не получу консультацию друзей и духовника. Давайте наберёмся терпения и не будем делать поспешные выводы до той поры, пока не будет возможным просмотреть все полтора часа телепередачи и увидеть всю суть и всю правду».

С чего началась и чем закончилась «битва миллиардеров» можно будет увидеть своими глазами уже вечером сегодня . Телепрограмма «НТВшники» в эфире  в 22:55 18 сентября.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Олигархи опять не поделили сверхприбыль.

  1. Сергей Таранов пишет:

    Очередная демонстрация моральных укладов нашей «элиты» Удивляться не приходится – в реалиях российского бизнеса (да и политики) идет отбор по принципу «выживает сильнейший», и достичь высот может только прошедший по трупам (образно), поэтому говорить о высокой порядочности и таких же моральных принципах не приходится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>