Оксана Федорова выходит замуж.

Владелица почетного титула «Мисс Вселенная - 2002» 33-летняя Оксана Федорова, а на данный момент телеведущая с большим именем, после громкого разрыва с завидным женихом Российского шоу-бизнеса, народным артистом России Николаем Басковым, горевала совсем не долго.

Пол года тому назад Оксана тайно вышла замуж за 38-летнего, влиятельного офицера ФСБ (именно по этому их свадьба была под строгим секретом). Молодая пара ограничилась простой росписью в органе записей актов гражданского состояния. Свадьбы не было, молодожены просто собрали всех своих друзей и подруг и дали ужин, в рамках которой сообщили о своей женитьбе. Присутствующие были шокированы услышав что Оксана стала супругой еще пол года назад.



Теперь всему миру ясно, почему Николай Басков и Оксана Федорова скороспешно решили объявить о своем расставании в марте этого года. Все дело в том, что уже тогда полным ходом шли приготовления к свадьбе Оксаны Федоровой.

«Свадьба» была действительно тайной. Присутствовали на свадьбе всего лишь один глянцевый журнал и число гостей не превысило 20 человек. Видеть на торжестве весь Российский шоу-бизнес новоиспеченный супруг Оксаны Федоровой категорически и непоколебимо не желал.

В не далеком прошлом расставшаяся с Виктором Батуриным, продюсер Яна Рудковская, стала первой кто не сдержавшись, выдала тайну опубликовав своем блоге поздравление в адрес Оксаны Федоровой:

- Мы вместе с Женей (Евгений Плющенко) сейчас ужинаем у нашей дорогой подруги Оксаны Федоровой. Хотим поздравить от чистого сердца одну из самых красивых и обаятельных Россиянок мира с ее замужеством. Мы очень за нее рады! - сообщила Рудковская.

Подруги Оксаны рассказали, что жениха зовут Андрей, а познакомился он с Оксаной Федоровой на благотворительном фонде "Спешите делать добро", руководителем которой является телеведущая. Но от самой Оксаны Федоровой узнать более подробную информацию о их пути к алтарю не получится: тайну эту она бережет для глянцевого журнала, поскольку дала эксклюзивные права на освещение брачного ужина.

Ходят слухи о том, что Андрей до последнего капли терпел «пиар-роман» Федоровой, которая оправдывалась перед ним со словами «это всего лишь шоу-бизнес». Но он дал ясно понять Оксане, что тот хочет иметь нормальную семью, а не стоять за занавесом сцены шоу-бизнеса. Ответив утвердительно на предложение кавалера выйти за него замуж, у Оксаны не было другого выхода, как только официально объявить о расставании с Басковым.

Напомним, что о разрыве отношений, Федорова и Басков объявили 4 марта этого года, на творческом вечере Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. На сцену они выходили с песней которую в свое время исполняли Наташа Королева и Игорь Николаев «Дельфин и Русалка». Сразу после выступления пара сообщила о том, что они расстались. «Выступать вместе мы продолжим, но Мы больше не пара, ведь у каждого из нас теперь есть своя личная жизнь».

Праздновать свое бракосочетание молодожены все таки собираются. Но это случится следующим летом.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>