Очередной конфликт Примадонны

Конфликт между эпатажной Лолитой и Примадонной набирает обороты. Недавно, на проходившей шумной вечеринке, в числе присутствующих которой значилась даже сама Алла Пугачева, эпатажная певица Лолита, решила, как обычно, удивить всех своим поведением и покинула праздник, едва переступила порог Алла Борисовна.

Это обстоятельство не поддается никакому объяснению, так как известно, что артистки всегда считались лучшими подругами, пребывая в прекраснейших отношениях, и частенько любили ездить отдыхать в одной компании. Что на самом деле произошло между певицами до сих пор остается загадкой, но сейчас их дружба по не понятным на то причинам окончена и уже невозможно наблюдать за совместным присутствием двух королев сцены на одном мероприятии. Явное игнорирование Лолитой присутствие Пугачевой заметили все присутствующие на презентации директора «Муз-ТВ» Давлетярова Армана «История московского Чингисхана».



Милявская на вечеринке, как обычно шутила, развлекая гостей, и кокетничала с хозяином презентации. Но, как только Давлетяров шепнул ей о том, что пора проходить наверх, где присутствует даже Пугачева, Милявская, твердо сообщила, что: «Туда я не пойду». После долгих уговоров Армена, Лолита все же поднялась в банкетный зал, но не прошло и пары минут, как она сбежала с праздника, ссылаясь на нелепые причины.

Стало известно, что возможным источником назревшего конфликта стало то, что в свое время Лолита Милявская не подержала протеже примадонны, Чернецову Викторию, на конкурсе «Фактор А», где она восседала в качестве жюри проекта. У Милявской было мнение, что начинающая певица не обладает великими способностями и значительно проигрывает в талантливости свои конкурентам по конкурсу. Это, конечно же, не понравилось примадонне, всячески пытающейся продвинуть молодое дарование к олимпу славы.

После того, как Лолита отказалась в участии на фестивале «Крым Мюзик фест», на котором снова блистала Чернецова, и куда лично ее пригласила примадонна, конфликт только между ними только обострился. Впоследствии, Пугачева решила в отместку ей, вычеркнуть ее из других своих проектов. Экстравагантная певица Милявская уже давно прославилась в звездной тусовке российского шоу-бизнеса благодаря своему крутому нраву.

Недавно, Лолита сыграла очередную свадьбу, пятую на ее счету, и многие были уверенны, что это событие благоприятно подействует на нелегкий характер певицы. Но природу и гены не обманешь, не в ее это правилах - что-то совершать по чьему-то принуждению, если самой ей это не по душе. Всем известно, что Милявская никогда не была под чьим-то каблуком, она способна сама принимать правильные решения и диктовать другим условия.

После развода с Александром Цекало, она превратилась в железную леди, которой под силу выстоять любым жизненным трудностям и неурядицам. Лолита тогда прокомментировала сложившуюся ситуацию так: «Я уже не в том возрасте, чтобы принимать участие в различных проектах бесплатно. Все это не для меня, у меня есть множество более важных дел на данный момент».

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>