Обвиняемые по делу Макар идут в отказ

Обвиняемые по делу Макар  Обвиняемые по делу Макар идут в отказ. 14 июня в Николаевском Центральном районном суде продолжалось слушание громкого дела, связанного с изнасилованием и убийством 18-летней Оксаны Макар. На этом заседании сторона обвинения продолжала зачитывать признания троих обвиняемых, а так же показание свидетелей. Исходя из показаний самой пострадавшей, которые успели запротоколировать милиционеры до ее смерти и свидетельствам медиков, несмотря на алкогольное опьянение девушка все, что с ней происходило в квартире куда она попала, весьма хорошо запомнила. И только когда Краснощек начал ее душить - потеряла она сознание.





– Я опомнилась в полнейшей темноте и принялась сразу же кричать о помощи, – зачитывал показания Оксаны прокурор Ярослав Кривовяз, – Когда очнулась в следующий раз, появились врачи и милиционеры. Я им сказала свои имя и фамилию, рассказала, что меня пытались убить, а до этого избили и изнасиловали. Так же я назвала адрес, где все произошло, и назвала имена накинувшихся на меня молодых мужчин. Ее слова подтверждают и показания медиков, и протокол милиции. Со слов медиков, Оксана Макар, получив жуткие ожоги 4-й степени и тяжелые травмы, постоянно находилась в сознании.
  Обвиняемые по делу Макар, которым инкриминируют это преступление, частично свою вину признает только Евгений Краснощек, который признал, что делал попытки убить Оксану, но так и не смог задушить. Кроме того, сговора об убийстве ни с кем не было. Обвиняемый отвергает и то, что он насиловал Оксану. Подельники же заверяют, что он и издевался над девушкой и насиловал ее не единожды. – Присяжнюк и Погосян, – не признают своего участия в изнасиловании Оксаны Макар. Отрицают они и факт покушения на убийство, – поведала журналистам судья Елена Селиванова. Лишь мать Погосяна схоже, не сомневается в то, что ее сын говорит правду.
суд по делу  Макар – Той ночью он вернулся домой сильно бледным и взволнованным, – говорит Лариса Погосян, – тогда он ничего мне не рассказал, а уже утром его арестовала милиция. Лишь в районном отделе я узнала, что произошло. Позже сын мне сказал, что попал в ту квартиру случайно, пробовал отговорить своих приятелей, но те его слушать не стали, а после даже стали запугивать. Я убеждена, что суд во всем этом разберется. А сторона обвинения тем временем полагает, что своим не признанием вины и переводом стрелок друг на друга обвиняемые по делу Макар себе делают только хуже. Во вторник, 19 июня состоится следующее заседание по этому делу. На нем судом будут заслушаны обвиняемые.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>