Новый вратарь Манчестер Юнайтед 2011

«Манчестер Юнайтед - большой шаг вперед, так как это - одна из лучших команд в мире» - слова нового приобретения клуба Дэвида де Хеа. Испанец надеется быстро приспособиться к Премьер-лиге, утверждая, что он может хорошо влиться в игру Красных дьяволов и с любой потенциальной критикой его выступлений.

Дэвид де Хеа признал, что переход в Манчестер Юнайтед - важный шаг в его карьере, поскольку это позволит ему прогрессировать как игроку и быть успешным с одним из крупнейших клубов в мире. Де Хеа подписала пятилетнее соглашение после того, как клубы согласовали плату в 20 миллионов евро с молодым испанцем, заменяющим голландскую легенду Эдвина ван дер Сара, закончившего свою карьеру вратаря.



Двадцатилетний голкипер признает неординарность своего появления в свитере с № 1 в одной из самых престижных в мире и полагает, что это было правильное движение для его карьеры. Однако он допускает, что проблемы адаптации в Премьер-лиге будут. "Манчестер Юнайтед - большой шаг вперед для меня, так как это – лучшая команда в мире и это явилось главной причиной моего отъезда из мадридского Атлетико», - сказал Де Хеа репортерам. «Для футболиста необходимо продолжать расти.

Манчестер - один из лучших клубов в мире, и играть там - это важный шаг в моей карьере, чтобы быть успешным. Было много слухов в последние несколько месяцев, но факт то, что на прошлой неделе Манчестер пригласил меня вместе с семьей посетить клуб, и я решил изучить предложение и затем принять окончательное решение. У Манчестера очень хорошая база. Это - один из лучших клубов в мире, и я собираюсь продолжить карьеру там, чтобы продолжить расти как игрок и человек. Это - прекрасный клуб для этого», - добавил он.

В интервью он ответил на вопрос, был ли он озабочен критикой в свой адрес. Де Хеа ответил: «Нет, потому что критика в данном случае обычное дело, когда кто-то попадает в такие великие клубы в Англии, Испании или любой стране. Я должен буду пропускать как можно меньше, чтобы избежать быть раскритикованным. Но если есть критика, я должен буду вынести её и продолжить работу. Это нормально для футбола». Он также рассказал, что после окончания сезона в Испании, был готов к интересу к нему других клубов и был готов к переходу. Дэвид де Хеа – воспитанник мадридского Атлетико.

Юный вратарь дебютировал в основном составе клуба в сентябре 2009 года. На тот момент ему не исполнилось и 19-ти лет. Это была игра с Порту в групповом матче Лиги Чемпионов. Тогда игра вратаря, несмотря на поражение клуба, произвела самое благоприятное впечатление. Он закрепился в основном составе Атлетико. Его уверенная игра стала залогом общего успеха клуба в сезоне 1009-2010. Клуб тогда дошел до финала Королевского кубка. Многие гранды европейского футбола заинтересовались молодым голкипером. Выступал Де Хеа и за юношеские сборные Испании всех возрастов. Стал чемпионом Европы в составе сборной до 17 лет. Имеет серебро чемпионата мира. Его включили в расширенный состав основной национальной сборной Испании перед поездкой в ЮАР. В окончательном списке его не оказалось. Настоящий контракт с Манчестер Юнайтед рассчитан на пять лет.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>