Тренерские отставки – дело обычное

КРЕПЧЕ ЗА КРЕСЛО ДЕРЖИСЬ, АНДРЕ!

Тренерские отставки – дело обычное. Несмотря на то что в британской Премьер-лиге они встречаются еще реже, нежели в Италии или же Испании, наставнику «Челси» Андре Виллашу-Боашу опосля проигрыша от «МЮ» (1:3) есть над нежели задуматься. В заявке на матч Приза британской лиги против «Фулхэма» в виде основного тренера «аристократов» фигурировало фамилия Карло Анчелотти.





БЕКХЭМА ОТПРАВИЛИ НА ПОКОЙ

Дэвид Бекхэм, еще за день до этого намечавший заняться выпуском теплых кальсон, в пятницу на пару месяцев вынудил горевать родимую Великобританию.

Хакеры поместили в онлайне новость про то, собственно идол млн. разбился в ужасной ДТП в Северной Америке. Отмечалось, собственно «Бекхэм не сладил с управлением кара, который на несчетной скорости пару раз перевернулся. Сам Дэвид от приобретенных травм умер на месте», - приводит хронологию событий Daily Star.

К превеликой радости, спустя немного часов в последствии эпатирующей новинки, британец развеял все слухи собственным пребыванием на поле в составе «Лос-Анджелес Гэлакси» в еще одном матче MLS.

ОВЕЧКИНА УВЕКОВЕЧАТ В ВАШИНГТОНЕ

Состоялось! Александр Овечкин будет экспонатом Музея мадам Тюссо. Отделение в Вашингтоне делает восковую фигуру великого хоккеиста.

В ходе ее творения атакующий сборной Рф сам мог помочь архитекторам из Лондона, рассказывает SB Nation DC. Овечкин будет вторым хоккеистом, фигура которого станет представлена в музее, в последствии знаменитого Уэйна Гретцки.

ТЕПЛОЕ МЕСТЕЧКО ЗА 4 РУБЛЯ

Новенькая система отопления разрешит донецкому «Шахтеру» не расходовать баснословных сумм на подогрев зрительских мест на собственном семейном стадионе, извещает РИА «Новинки». Спасибо системе инфракрасного газового отопления трибун подогрев 1-го зрительского места получится наименее нежели в 4 рубля. При плюсовой температуре цена станет еще менее, ибо в системе учтена вероятность включать исключительно любую вторую горелку. Горилку носить при себе не понадобиться.

ИЗМАЙЛОВ ОФОРМЛЯЕТ ИНВАЛИДНОСТЬ?

Португальские СМИ не так давно узнали, собственно полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов собирает документы для дизайна пенсии по инвалидности. Тем временем, агент игрока Пауло Барбоза опровергает данную информацию:

«Безоговорочная ересь, собственно Марат пытается оформить пенсию по инвалидности. Марат в данный момент проходит врачебное обследование, хотя продолжает трениться в зале по персональной програмке».

Пока же обстановка с игроком остается странной, начальство «Спортинга» собирается подать в трибунал на печатное издание, опубликовавшую аналогичный который был использован.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>