Испанский баскетболист Серж Ибака стал Испанцем

МАЛЕНЬКИЙ СТРИПТИЗ

Испанский баскетболист Серж Ибака стал именно Испанцем всего за месяц до начала чемпионата Еврово-2011 по баскетболу. Министр Хосе Бланко, когда говорил о новом паспорте Ибаки, по случайности перепутал фамилию Сержа с названием торговой сети IKEA.





Но на игру Сержа это не как не отразилось. В финальном матче, выйдя на замену, он сделал 5 блок-шотов за 4 минуты. После победы ликующие Испанцы отмечали свой успех в Мадриде, перед родными болельщиками, которые скандировали фамилию Ибаки, и в отличии от их министра, правильно. Растрогавшись, Серж, устроил маленький стриптиз.

ИЗ КНЯЗЕЙ – В ГРЯЗИ

Йордан Лечков – герой ЧМ 1994 года между сборной Болгарии и Германии, осужден на три года условно с испытательным сроком в пять лет.

Лечков был замечен в превышении должностных полномочий. Ему вменятся в вину незаконное предоставление в пользование муниципальной собственности частным компаниям. Йордан считает дело несправедливым и намерен подать апелляцию.

ФУТБОЛ ОБЪЕДИНЯЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ

Турецкая футбольная федерация приняла меры, что бы максимально уменьшить насилие на футбольных стадионах. В случаи насилия, на последующие матчи этого клуба запрещалось допускать мужчин старше двенадцати лет.

Турецкая футбольная федерация заявляет что из-за этого решения футбол будет намного красивее и значимее.

СУПЕРМЕН-РОНАЛДО

Как всем известно Роналдо завершил свою футбольную карьеру и теперь у него стало на много больше свободного времени. И как вы думаете куда он её девает? Правильно, он спасает людей. По данным Globo и газеты O Dia, Роналдо спас фотографа от неминуемой смерти на улице Нью-Йорка во время благотворительной акции.

В изданиях говорится, что при выходе Роналдо из ресторана, его окружила целая толпа папарацци. Один из фотографов, подбирая лучшую позицию для снимков, выбежал на дорогу, не замечая приближавшегося грузовика. Тут Роналдо не растерялся и вытащил буквально из под колес этого неаккуратного фотографа. Роналдо тут же получил гору оваций.

Зная склонности этих изданий преувеличивать, можно подумать, что грузовик ехал не так уж и быстро. И вся эта история всего разбавленные краски.

НА ВСЁ – ОДИН ОТВЕТ.

В Сантандере где Мадридский Реал сенсационно сыграл вничью с местным Расингом, вызвало бурю эмоций от болельщиков. Криштиано Роналду оказался в центре инцидента с болельщиками.

Криштиану и так мало где показывается с болельщиками, а тут не него ополчились все, в воскресном матче с Расингом, болельщики этой команды несли проклятия в сторону Роналдо, а в матче с Расингом, болельщики выкрикивали нелицеприятными выражения в сторону Криштиану. По пути к автобусу, Криштиано не выдержал оскорблений и показал неприличный жест.

Но сейчас португальца мало волнует этот инцидент с болельщиками, веди у него на кону свадьба с российской моделью Ириной Шейк, которая будет 12 июля 2012 года.

Криштиано познакомился с Ириной Шейк, полтора года назад, на съёмках рекламы. В феврале, португалец сделал предложение Ирине, а в мае он познакомил Ирину с его родителями. Свадьба, размеры которой могут быть фантастическими, произойдёт на Мадейре.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>