Новость, потрясшая Новую Зеландию

В это стране Вич-позитивный мужчина инфицировал свою спящую жену Вич-инфекцией и всё для того чтобы заняться со своей женой сексом, потому что жена якобы не хотела исполнять свои супружеские обязанности, потому как боялась заразиться от мужа ВИЧ .

Мужчина в возрасте 35 лет, подкрался к своей жене ночью и пока она спала, поставил ей по уколу из шприца в котором находилась его собственная кровь в обе руки и всё для того чтобы она начала заниматься с ним сексом.



Мужчина оправдывался тем что ему сильно надоело сексуальное воздержание, длящееся на протяжении года и что он имеет право на это.
Об этой ужасающей новости сейчас пишут все новозеландские СМИ. Первой газетой которая распространила данную статью была Sunday Star Times of New Zealand однако даже в этой газете имена не были афишированы.

Мужчина находиться в камере предварительно содержания в ожидании вынесения приговора Верховным Судом Окленда,
Вынесение, которого будет осуществлено на следующей неделе.
В судебной практике такие случаи - большая редкость, общественность потрясена, судьи не исключение.

Журналистам, работавшим в Новозеландской газете Sunday Star удалось мельком увидеть судебные документы и даже удалось обнародовать часть судебного дела в Times of New Zealand .Там сказано, что данный мужчина не отрицает своей вины и полностью помогает следствию сознался что сознательно заразил свою жену полностью раскаиваеться отлично понимаю что максимальный
скро за такое преступление по Конституции Новой Зеландии грозит около 14 лет строго тюремного заключения.

Семья является эмигрантами не известно какой страны, но по материалам дела известно что мужчина уже при въезде в страну был ВИЧ-инфицирован несмотря на это его жена и двое детей были абсолютно здоровы(что полностью подтверждает не один раз пройденные тесты на Вич инфицирование которые были пройдены до того момента как мужчина инфицировал жену)

Пострадавшая поведала суду что принимая душ на следующий день она заметила след от укола ,ей это показалось подозрительным и она прошла тесты, которые абсолютно точно показали что женщина инфицирована ВИЧ.

Женщина подошла к мужу и напрямую спросила его как это произошло, на что муж не скрывая ответил ей правдой, не скрывая ни малейшей детали, извинился за содеянное и сказал что он так поступил с одной целью, чтобы жена его любила всегда и никогда не бросала,

Инфицированная женщина не хотела заразиться и заботилась о своём здоровье, поэтому не вступала в интимные отношения со своим мужем. Однако её муж не оказывал никакого давления со своей стороны никогда не настаивал и относился всегда с пониманием, Женщина не хотела разрушать семью из-за детей, и решила остаться вместе со своим мужем. Однако она даже не подозревала что её муж способен на такой поступок.

Представители Мировой организации по борьбе с Вич/Спид высказали свой комментарий поэтому поводу: "Поступок по своей сути ужасен и отвратителен, в нашей практике такой случай заражения ВИЧ мы видим впервые".

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>