Новое поколение внедорожника GL-класса от Mercedes

GL-класса от Mercedes   Ведущий производитель немецкого автопрома озвучил цены на новое поколение внедорожника GL-класса от Mercedes. Как сообщил производитель, на рынке новый автомобиль GL-класса будет представлен с тремя вариантами моторов: бензиновый V8 (GL 500 4MATIC BlueEFFICIENCY), дизельный GL 350 BlueTEC 4Matic, а также битурбированный бензиновый V8, которым будет комплектоваться дорогой и мощный GL 63 AMG. Новое поколение внедорожников будет отличаться тем, что получит весьма широкий набор различных опций уже в базе. Базовая версия автомобили с дизельным 3-литровым мотором и 7-ступенчатой коробкой автомат в Германии будет стоить 72,4 тысяч евро (включая НДС).





  По данным производителя, в число оборудования, которое стало базовым для нового поколения GL, вошли система Easy Entry которая предназначена для облегчения доступа на задний ряд сидений, цветной дисплей, задние двери с системой Easy-Pack, облегчающий доступ в багажник, электронное рулевое управление, а также панорамная крыша на электроприводе. Новое поколение внедорожников GL-класса от Mercedes также получит в базовой комплектации систему Steer Assist, которая предназначена для поворачивания колеса при прохождении поворота при предельных возможностях, систему, которая не дает водителю засыпать за рулем, систему для предотвращения столкновений, а также нововведения в индустрии, систему Crosswind Assist для стабилизации автомобиля при сильном боковом ветре.
GL-classa ot Mercedes   Версия GL 500 4MATIC BlueEFFICIENCY оснащается также системой Intelligent Light System которая управляет наружным освещением, системой интеллектуальной помощи при парковке, включающий парктроник, бесключевой доступ, трехзонный автоматический климат-контроль и передними сиденьями из кожи с функцией массажа. По данным предоставленным компанией Mercedes, моторы, поставляемые для нового поколения GL-класса, пережили модернизацию: при увеличении момента и мощности, расход топлива сократился на двадцать процентов. Версия с 3-литровым дизельным двигателем мощностью 258 лошадиных сил расходует 7,4 литра на 100 км. Стоимость базовой модели составит 72,471 тысяч евро. GL 500 V8 мощностью в 435 лошадиных сил и с 700 Нм крутящего момента расходует 11,3 литра на 100 км. Стоимость такого вариант будет 94,605 тысяч евро. Версия внедорожника GL-класса от Mercedes с 5,5-литровым 8-цилиндровым двигателем с непосредственным впрыском и двойным турбонадувом, крутящий момент достигает 760 и с мощностью 557 лошадиных сил, тратит 12,3 литра на 100 км пути. Этот автомобиль в Германии обойдется в 130,305 тысяч евро.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>