Независимость Израиля

военая операция израиля   Американское командование, которое стремится завладеть всем миром и быть в курсе всех происходящих событий, начинает терять свой авторитет на мировом поприще. Большинство стран Европы уже не сообщает Вашингтону о проводимых операциях. К ряду примкнула и родина Моисея, которая ясно дала понять Бараку Обаме, что не предупредит его при проведении боевых операций против Ирана. Раньше все события проходили через столицу США. Однако, в последнее время начинает действовать независимость Израиля от американского командования, которое и так везде лезет.





  Проводимая ядерная программа Ираном не устраивает Израиль, поэтому они собираются провести атаку ядерных объектов на территории бывшей Персии. Почему евреи боятся усиления ядерной мощи Ирана - не знает никто. Одно дело американцы, которые уже давно начали антиядерную кампанию, направленную в сторону Ирана. Израильтяне хотели им помочь в этом, или просто решили обезопасить себя? Известно лишь одно: Израиль явно намерен атаковать своих соседей, и атака запланирована на конец этого года. Эти данные сообщает небезызвестная Лондонская еженедельная газета Telegraph Sunday. Что можно думать после таких известий? Выходит, Тель-Авив серьезно настроен против Тегерана, и уже больше ничья поддержка им не нужна. Ранее Израиль руководствовался поддержкой США в решении таких вопросов, но уже в течение года руководство страны действует в плане независимости Израиля.
  Не сказать, чтобы Вашингтон устраивало такое развитие событий. Напротив, они потребовали от Израиля гарантию того, что удар по Тегерану осуществляться не будет без их ведома. На свой запрос американцы получили отказ. А было это в октябре прошлого года. Значит, именно с того периода Израиль начал действовать в темную. Тем не менее, стало известно, что мирное урегулирование конфликта ни к чему не приведет. Иранцы не хотят сворачивать ядерную кампанию, а Израиль боится наращиванию их ядерной мощи. Дипломатия зашла в тупик, поэтому единственный выход из положения — массированный удар. Именно так считает руководство независимого Израиля.
  Кроме всего прочего Тель-Авив проводит испытания баллистических ракет ближнего действия. Такие ракеты способны достичь иранской территории, а что будет после этого - известно только одному Богу. Испытания были проведены успешно, поэтому можно сказать, что ракеты готовы добавить остроты итак очень напряженным отношениям этих стран. Эти испытания впервые проводятся с 2008 года, что означает только одно - судьбе Ирана не позавидуешь. Вездесущая британская разведка выяснила, что Иран может быть атакован в ближайшем будущем. Даже не зимой, а уже осенью. И американцы ничего не будут знать. Хотя можно отметить, что янки против ракетных ударов, но с ними уже никто не считается. Желаемый результат удары не принесут, а вот их последствия будут просто необратимы. Что ж, будем следить за развитием этой ситуации и надеяться, что все закончится миром. Планете не нужна новая Мировая война.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>