Нераскрытые страницы народной медицины: красная щетка.

Испокон веков существовала медицина. Не в том понятии, в котором мы представляем ее сейчас, но лечение, оздоровление, знахарство, с незапамятных времен были верными спутниками жизни человека. Представляя человека лет эдак 200 назад, мы рисуем в воображении сильного телом и духом. Какие же мигрени или колиты тогда были? А легко ли нам представить тогдашнюю семью, в которой не было трех, пятерых детей? Нет, скажите вы. А сейчас? Каждой пятой молодой семье ставят диагноз – бесплодие...



Издревле наши прабабушки знали каждую травку, которую дарила природа и которая обладала жизненной силой и энергией. Об одной такой травке хочу поведать. Называется она красная щетка. Красная щетка
В высокогорьях Алтая, где редко встретишь человека, растет необыкновенной целительной силы трава, которая и от бесплодия лечит и все недуги женские врачует. Зовется она родиола четырёхчастная, или, как говорят в народе – красная щетка. Бесплодие, эрозии, воспаления – со всем этим борется она не хуже лекарств заграничных, которые не только по карману, а и по здоровью бьют не слабо.
Неоценимые качества этой чудодейственной травки в лечении гинекологических заболеваний состоят в следующем: лечение болезненных и нерегулярных менструаций и миомы матки, климактерических явлений и молочницы, кисты яичников и мастопатии, опухолей различной этиологии и эндометрита. Славится красная щетка не только в гинекологии, но и в урологии при лечении аденомы простаты. Трава красная щетка оказывает эффективное воздействие на мочеполовую систему, которое состоит в восстановлении всех функций, присущих здоровому организму. В лечении используют не саму траву, а лишь ее корень, который при заваривании придает воде красно-коричневый или красно-янтарный цвет.

Красная щетка лечит и заболевание, и его причину, оказывая оздоровительное влияние на весь организм в целом. Человеческий организм получает целый комплекс веществ, которые оздаравливают и омолаживают с абсолютной безопасностью!
Детские ванны с отваром красная щетка заживляют ранки от потницы и диатеза, снимая зуд, жжение, покраснение. Мигрени и спазмы сосудов, о которых человек сейчас узнает с ранних лет, станут забытой историей, тяжелые травмы, лечения антибиотиками, которые лишают организм жизненных сил пройдут в разы легче, на фоне приема отвара или настойки красной щетки.
Вирусные и бактериальные инфекции, анемия, атеросклероз, кистозные образования и еще много болезней, которые портят жизнь современному человеку, излечивает с успехом алтайская трава красная щетка.
Часто врачи не обращают внимания или даже отмахиваются от пациентов, которые впервые услышав о чудодейственной силе красной щетки обращаются к ним за консультацией. Ведь не зная ничего о целительной силе этой травы красная щетка, они не утруждают себя изучением ее свойств, ведь гораздо проще написать рецепт с перечнем давно заезженных, а, часто и неэффективных или, даже, опасных лекарств, нежели испытывать новое, а, по правде говоря – давно забытое старое, но действенное средство от множества недугов. Ведь кто, как не природа, с ее потенциалом является лучшим знахарем, лекарем и целителем.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Один ответ для Нераскрытые страницы народной медицины: красная щетка.

  1. Innamel пишет:

    Оказывается интересная трава, я раньше только слышала что помагает забеременеть, плохих отзывывов не встречала, а оказываеться она вон сколько заболеваний лечит, похоже она организм чистит
    В аптеках встречается не часто, да и подороже привычных травок, но точно в несколько раз дешевле привычных медикаметов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>