Наращивание КНДР ядерного потенциала

Narashchivanie KNDR iadernogo potentciala   США после своего бурного действия на Ближнем Востоке решило взяться за страны Азии. И первой на очереди стала ядерная КНДР. Чем именно не угодили корейцы американцам, никто достоверно не знает. Сами же штаты говорят о наращивании Пхеньяном ядерного потенциала и возможности появления новой ядерной державы. Корейцы же твердят, что они всего лишь наращивают силы ядерного сдерживания. Правда, это было сделано только для того, чтобы американцы прекратили вести свою политику против КНДР. И так будет до тех пор, пока США не прекратит такую недружелюбную политику. Видите ли, США обнаружили землеройную технику в окружности центра ядерной КНДР. А после испытания ракеты, которое закончилось неудачно для Северной Кореи, давление со стороны США только усилилось. Теперь они уже имеют явные доказательства, и всемирный разносчик демократии будет всеми силами стремиться свернуть ядерную кампанию Кореи.





  Что же отвечают американские разведывательные и информационные службы на это? А они сообщают нам, что КНДР за последние четыре недели резко увеличила свою активность на объекте, предназначенном для испытания атомного оружия. Они предоставляют фотографии со спутников, на которых отчетливо видны внезапно появившиеся тележки для погружения в шахту и та самая пресловутая землеройная техника, которой быть там не должно. Кроме всего этого появился строительный мусор, причем в большом количестве, а это уже явный признак ведения каких-то работ. А теперь давайте подумаем? Что американские спутники забыли на полях Северной Кореи? Они сами имеют огромную территорию, так пусть проводят свои исследования там. И фотографируют ту область, на которой ведут исследования. Так нет, нужно давить на независимое Корейское государство, которое итак еще и не восстановилось со времен корейской войны, в которой американцы также принимали самое непосредственное участие.
  Безусловно, под воздействием США свое давление на ядерную КНДР начали оказывать и их ближайшие соседи, такие как Южная Корея и пресловутая Япония, которая после поражения во Второй Мировой войне стала так называемой собачкой американцев. Что-то американцам не нравится, и тут же японцы начинают гавкать в ту же сторону. Все эти ребята предупредили Северную Корею, что если страна не свернет ядерную программу и начнет производить испытания, трио Сеул-Токио-Вашингтон предоставит стране огромные проблемы. И они обещали, что их реакция будет незамедлительная. По всей видимости, ядерная КНДР придется свернуть все свои испытания, а то они рискуют нарваться на грубость.
Narashchivanie KNDR iadernogo potentciala  Теперь давайте вернемся к той самой неудаче, после которой вышеописанное трио начало свое обвинительное действие. 13 апреля текущего года была запущена ракета, которая была обязана доставить на орбиту управляемый спутник. Эта информация была публично подтверждена Северной Кореей. Однако, ракета взорвалась после нескольких минут нахождения в воздухе, и после этого Южная Корея совместно с американцами начали утверждать о проведении испытаний баллистических ракет, хотя Пхеньян настаивал, что запуск ракеты был произведен в мирных целях. Могу отметить, что страны, оказывающие давление на Пхеньян помнят, что Северная Корея уже имеет опыт проведения ядерных испытаний, и потому боятся их повторения.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>