Мюнхенская Бавария

Мюнхенская Бавария   Мюнхенская Бавария выходит в финал после серии послематчевых пенальти на Сантьяго Бернабеу. Составы команд были такими же, что были в стартовом составе в Германии неделю назад. Главный тренер Мюнхенской Баварии Юпп Хайнкесс обошелся без замен в стартовом составе, а Жозе Моуринью на левый фланг обороны поставил Марсело вместо Коэнтрао. «Реал», которому нужно было отыгрываться, начал встречу очень активно. С первых же минут атаки Реала нахлынули на ворота Нойера. И Первый гол в матче пришлось ждать не долго. На пятой минуте после попытки прострела от Ди Марии мяч попал в руку защитнику мюнхенцев, Алабе, который был в своей штрафной. И главный судья встречи венгр Виктор Кашшаи уверенно поставил пенальти. К мячу подошел главный пенальтист испанцев, Криштиану Роналду – 1:0. В следующей же атаке Алаба, который чувствовал вину за пропущенный мяч, совершил отличный забег по левому флангу и сделал прострел на Роббена. Но голландец каким-то немыслимым образом умудрился промахнуться в пустые ворота.





  Хозяева довольно быстро увеличили счет в матче, доказав, что являются одной из лучших команд в мировом футболе, которые играют на контратаках. Роналду получил мяч на оперативном просторе и вышел один на один с вратарем. Хладнокровие Криштиану Роналду очередной раз его не подвело, который внешне спокойно переиграл Нойера. Хотя, как показалось на повторе, португалец получал мяч, в положении вне игры. После второго гола гостям вспомнились судьбы других команд приезжавших на «Бернабеу» в этом лигочемпионском сезоне. Впрочем, довольно быстро Мюнхенская Бавария дала ясно понять, что стены «Сантьяго Бернабеу» на них вовсе не давят.
  Вообще, в первой половине встрече «Бавария» демонстрировала вполне барселоновский процент владения мяча из чего в конце концов она смогла извлечь выгоду. После очередного кросса Пепе в собственной штрафной нарушил правила на лучшем бомбардире мюнхенцев в этом сезоне, Марио Гомеса, и Кашшаи назначил еще один пенальти в этом матче. К мячу подошел Роббен, который рядом со штангой, так что даже вытянувшийся в полный рост Касильяс, до мяча добраться не сумел. После забитого гола, счет противостоянии этих команд стал абсолютно равным. Воодушевленные голом гости продолжали владеть территорией и смотрелись предпочтительнее соперника, у которого наблюдались проблемы в сфере образования опасных моментов.
мюнхенская бавария   Как бы не было удивительно, но во втором тайме «Реал» продолжал играть так, как действовал в первом тайме, будто счет в противостоянии был в его пользу. Реал, поражавший в этом сезоне своей невероятной мощью, на своем стадионе смотрелась довольно таки робко. Казалось, будто все свои силы мадридцы истратили в стартовые 15 минут. Мюнхенская Бавария же как и до перерыва больше находилась с мячом и продолжала играть первым номером. Но все же под конец основного времени матча все же силы стали оставлять и немецкую команду, но почти в самом конце матча немцы сумели создать супер голевой момент для гола. Гомес, получив мяч на линии вратарской, почему-то не пробил в касание и тем самым упустил супер голевой шанс вывести свою команду в финал Лиги Чемпионов.
  Так, игра перешла в дополнительное время. Интересно, но Юпп Хайнкес за 90 минут не произвел ни одной замены, будто знал что в конце матча очень нужны будут силы команде, и только в начале первого дополнительного тайма заменил подуставшего Рибери, выпустив вместо него Томаса Мюллера. В дополнительное время обе команды свели к минимуму любой риск, т.к. любая ошибка в обороне может привести поражению. В итоге матч плавно перетек к серии пенальти. Очень многое зависело от двух голкиперов команд Касильясом и Нойером. Нойер парировал два первых удара от Роналду и Кака, испанец в свою очередь дал достойный ответ, парировав мячи после выстрелов Кроса и Лама. Но все же удача в этот вечер улыбнулась «Баварии»: Серхио Рамос послал мяч на много выше ворот, а Швайнштайгер хладнокровно решил исход матча в пользу своей команды. После полуфинальных матчей, болельщиков ожидает совсем неожиданный финал. Ведь до начала полуфинальных встреч большинство людей были уверены, что в финале сыграют «Реал» и «Барселона». Но у «Баварии» и «Челси» были совершенно другие планы, которые к радости своих болельщиков этих вышли в финал самого престижного турнира в Европе. Финал пройдет 19 мая на «Альянц-Арене»!

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>