Матч Украина – Турция

Матч Украина – Турция   Сборная Украины провела последнюю товарищескую встречу со сборной Турции проиграв матч с разницей в два мяча. Из всех товарищеских матчах, которые провела наша сборная этот был самым сложным и непредсказуемым. В матче Украина - Турция мы увидели в защите нашей сборной троих футболистов донецкого "Шахтера" (Ракицкий, Шевчук и Кучер). В середине поля играли атакующие динамовцы (Алиев, Гармаш, Гусев, Ярмоленко). В нападении играли тоже динамовцы (Шевченко и Милевский). В общем впечатление сложилось такое, как будто Олег Блохин снова экспериментирует над составом.





  Сам матч Украина - Турция можно охарактеризовать как очень похожим с предыдущим с Австрией. В нападение наша сборная особо креативных действий не показывала (в первом тайме моментов у наших вообще не было). В защите толи турки показывали супер футбол, толи наши защитники на голову ниже от исполнителей сборной Турции. С первых минут матча турки взяли ход матча под свой контроль, они пробивали из далека испытывая готовность Пятова. А через 27-м минут матча и вовсе забили. Мустафа Пектемек прорвался сквозь стоящих четырех оппонентов и спокойно точно навесил в штрафную где находился Дженера, который не умело принял, но все-таки забил Пятову. После того как украинцы пропустили, турки немного отошли назад и первый тайм закончился в спокойном, расчетливом стиле от сборной Турции. Украинцы же выглядели немного подавленными и не много паниковали. Но даже в таком перестраховочном стиле турки могли еще раз забить усилиями Турана, который спокойно обвел неопытного Гармаша и ворвался в штрафную.
Алтынтопа   Во втором тайме матча Украина – Турция, вышли исправлять сложившуюся ситуацию на поле 5-ть новых игроков (Назаренко, Шевченко, Гусев, Хачериди и Селезнев) Нужно было начать играть в новом ключе но особо нечего не поменялось. Добавилось в следствии психологического давления штрафные в нашу сторону. Паника у наших футболистов просматривалась все больше и больше, результатом стали не голы в турецкие ворота, а куча ошибок и брака со стороны украинцев. И в середине второго тайма Турция забивает второй гол - катастрофа. Возникает вопрос как можно играть в середине поля даже не пасуя вперед и потерять мяч так чтобы сразу три турецких игрока вышли на одного голкипера? Может это тактический ход главного тренера перед началом Евро 2012 и он хочет ввести в заблуждение наших конкурентов в группе. Украина могла пропустить еще пару мячей, но тут нам помогли соответственно судья - не назначив пенальти и перекладина после штрафного в исполнении Алтынтопа. Но и наши могли парочку забить (Шева головой и Девич ногой). Из наших наблюдений делаем вывод, что главной проблемой у нашей сборной стоит, то как вовремя наши футболисты принимают на поле правильные решения. Складывается впечатления, что над тактической стратегией наши тренера не задумываются и игра смотрится сумбурной и непредсказуемой.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>