Марина Хлебникова отметит день рождения.

В плотном концертном графике Марина Хлебникова успевает готовиться к своему сорок шестому дню рождения, который состоится совсем скоро, шестого ноября. Наталья Петькина, пресс-аташе Марины, сообщила, что накануне, пятого ноября певица появится на праздновании дня рождения группы Х.З., в которой она довольно долго поет не под своим именем, а взяв псевдоним «Марья Искусница».

Но свой собственный день рождения Хлебникова проведет не как шоу-программу с приглашением известных личностей шоу-бизнеса, а гораздо проще. Певица хочет обыкновенного праздника, а не очередного столпотворения звезд. Наверняка в окружении семьи, дочки и самых близких друзей.



В конце осени-начале зимы Марина будет занята концертами. Плотный гастрольный график обусловлен предновогодним временем – записи новогодних программ начинаются уже сейчас, поэтому исполнители водят хороводы вокруг елки несколько раньше своих поклонников. Песню «Мой генерал», так любимую представителями военных профессий, хотят слышать везде и всюду. По словам той же Натальи Петькиной, с этим хитом Хлебникову приглашают очень часто, тем более, что на носу десятое ноября, а люди в погонах не остались равнодушными к вышеуказанной композиции. Да и сама Марина весьма органична в исполнении «Генерала». Песне уже больше десяти лет, а ее помнят и любят тысячи слушателей, как и многие другие старые хиты певицы. Взять хотя бы «Дожди» и «Чашка кофею».

Как и большинство звезд нашей эстрады, Хлебникова столкнулась с проблемой дискового пиратства, когда лицензионные альбомы висяками застревают на витринах музыкальных магазинов, а более дешевые и низкокачественные копии расходятся на «ура» на рынках. Российские исполнители давно перестали зарабатывать на дисках, им остались только многомесячные чёсы по стране и личное общение с фанатами. Ведь на студийную запись каждой песни нужно потратить порядка восьмисот долларов, в то время как готовый альбом предстоит продавать по довольно низкой цене, чтобы пиратские версии не были намного дешевле, и у поклонников творчества не вставал выбор между качественным оригиналом и плохой копией. Не сложно догадаться, что в этом случае потраченные средства не вернутся, и уж тем более, выход диска не принесет никакой прибыли.

Марина рассудила, что раз запись альбома не влечет за собой заработка, да и поклонники все равно не услышат новых песен, нужно идти другим путем. В наше время миром правит Интернет, вот и Хлебникова, как многие другие звезды, решила радовать поклонников, выкладывая новинки на виртуальных просторах. Социальные сети, файлообменники – вот светлое будущее российских звезд шоу-биза. Многие исполнители оценили всю прелесть Интернета. Новые композиции уже появляются везде, где зарегистрирована Марина Хлебникова. Кроме того, официальный сайт певицы функционирует исправно, на нем можно скачать и старые, и новые песни, более того, целые альбомы также доступны для скачивания в хорошем качестве. Биография, дискография, клипы – все это тоже в открытом доступе на официальном сайте.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>