Манхэттенский монстр

Mankhe`ttensqii` monstr   В Нью-Йорке было найдено странное существо. Странное существо было найдено около Бруклинского моста, в Нью-Йорке. Журналисты нарекли существо как "Манхэттенский монстр". Монстр был найден фотографом-любителем Дениз Джинли, которая прогуливалась в окрестностях Ист-Ривер. Дениз была шокирована страшным видом существа, которое имело уродливую морду, голое тело и пять пальцев на задних конечностях, имеющих сходство с человеческими. "Сделав пару снимков на камеру мобильного телефона" - рассказывает Дениз "Затем сходив за видео камерой, я решила перелезть через забор и снять поближе загадочного монстра".





   Специалисты департамента по паркам города Нью-Йорк отмахнулись от Джинли, сказав, что это обычная свинья. А пресс секретарь департамента и вовсе заявил, что они избавятся от тела, подчеркнув, что это всего лишь забытая или выкинутая кем-то после пикника туша поросенка, а не Манхэттенский монстр. Джинли уверена, что это никакой не поросенок, так как те конечности, что имеет существо, не имеют ничего общего со свиными копытами. "Я считаю, что это какая-то разновидность енота или грызун гигант, но отсутствующие верхняя челюсть и клыки на нижней, сбивают меня с толку" - говорит она. Специалист в области дикой природы предположил, что это дохлая собака, тело которой распухло от долгого пребывания в реке.
Mankhe`ttensqii` monstr   И это уже не первый случай нахождения трупов неизвестных существ в Нью-Йорке. Летом 2010-го года на пляже Montauk было найдено нечто размером с собаку, тушка существа имела коричнево-розоватый окрас и абсолютно без волос, с клювом, похожим на орлиный, и лапками, напоминающими то ли лягушачьи, то ли человеческие кисти. Были версии, что это неизвестный науке вид морского животного, или морская черепаха, каким-то образом оказавшаяся без панциря, или же енот, у которого от воды сгнила носовая часть морды и весь волосяной покров. На острове Plum находится правительственный центр занимающийся контролем и исследованием болезней животных, было мнение, что неизвестное существо это результат проводимых экспериментов, сбежавшее и в итоге утонувшее. Кем же являются эти существа на самом деле, выдумкой Нью-Йоркцев с подделанными в фото шопе снимками, или мутанты порожденные людскими экспериментами, и сколько еще трупов загадочных Манхэттенских монстров будет найдено, никто не знает, можно лишь надеяться, что когда-то правда все же будет раскрыта.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>