Макс Нелипа покидает проект «Великий Футбол»

Maks Nelipa   Воскресным вечером 2 сентября эфирное время общенационального телеканала «Украина», вопреки устоявшейся сетки вещания, полностью было посвящено футболу. Начав с трансляции в 19:30 матча «Шахтер» Донецк – «Динамо» Киев, два часа трансляции футбольного матча увенчались тремя часами, позиционирующей себя как аналитической, программы с участием Макса Нелипа «Великий футбол». Руководство телеканала, идя наперекор здравому смыслу, решило действовать не качественно, а количественно. Напомним, что еще двумя неделями ранее Александр Денисов заявил о прекращении существования неоднозначной передачи «Футбольный уик-энд». Данное действо вызвало довольно разнообразную реакцию. Кто-то оказался в состоянии глубокой печали из-за кончины программы с десятилетним стажем, иные, наоборот счастливы, воспринимая случившееся, как манну небесную.





  Однако, в воскресенье вечером стало окончательно понятно, что на ТРК Украина перемены в футбольной жизни явно не к лучшему. После Евро не многое и изменилось. Та же студия, только уже без логотипа чемпионата Европы. Те же зрители – студенты (интересно, чем их заманивают). Эксперты (Розанов и Гамула), как и приглашенные гости (Саленко и Грачев), по-видимому, самые безотказные: как можно с этим за бесплатно смириться? Ну, и ведущие: Ириша Блохина, которую так почему-то и не научили держаться в кадре, и, собственно сам Александр Денисов с неописуемым восторгом от себя самого, неизменной кривоватой ухмылкой и неуместными умозаключениями.
  На фоне этого океана непрофессионализма и безвкусицы, островок нормальности из себя являл Макс Нелипа. Его нехитрая задача сводилась к общению со зрителями посредством социальных сетей. Редакторы предложили ему задать подставной вопрос, почему на плече Матерацци (гостя программы) и не столь давно плакал Моуриньо. Уже не в первый раз редакторы спортивных программ ТРК «Украина» ударяет лицом в грязь, потому как намереваются высмеять жизненные моменты, над которыми и шутить не следует. Три часа бессмысленного да бессвязного словоблудия, прерываемого лишь на длиннющие рекламные паузы. И даже надежда на зрительскую активность, призванную оживить вялотекущую программу, в конце концов, ушла в небытие. На могиле проекта «Великий Футбол», закрывая первый выпуск программы, спела и станцевала Ириша Блохина. Уже в понедельник 3 сентября стало известно, что не выдержав глумления над футбольной аудиторией телезрителей, Макс Нелипа заявил, что покидает проект.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

2 Ответов для Макс Нелипа покидает проект «Великий Футбол»

  1. Igor Mihno пишет:

    и правильно!
    это такая гуано-программа!
    денисов уже заврался по самое не балуйся.

  2. alban пишет:

    хоть мне он как-то и слащаво-противен, но такое решение может вызвать лишь одобрение.
    фюрер уже со своим крот-футболом до таких низостей скатился, что его уже смотреть противно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>