Магия и ее виды

image В наше непростое время человек для решения своих проблем все чаще прибегает к магии, надеясь на то, что обращение к тайным силам поможет ему достигнуть какой-либо цели. Однако не все знают, что магия весьма разнообразна и имеет огромное количество видов.

Она бывает черная, белая, зеленая, денежная, христианская, Вуду и так далее. Рассмотрим видовое магическое разнообразие подробнее.
Начнем с того, что магия имеет два подвида – это ремесло и искусство. Ремесло подразумевает практическое использования готовых шаблонов для свершения магических актов, не вникая при этом в суть процесса. А искусство – это подвид, позволяющий заниматься магу именно творчеством, изобретая при этом свои личные способы применения магических сил. Такая магия позволяет осуществлять познание и связь души и тела мага со всем миром.





А теперь рассмотрим подробнее наиболее известные виды магии.

Черная магия – это магия, действие которой заключается в использовании злых духов. Их призывают в помощь для осуществления приворотов, отворотов, для наложения проклятий и порчи. В общем, этот вид специализируется на том, чтобы доставить людям боль, неприятности, а также ухудшить их здоровье. Любовная магия, как не странно, тоже относится к разряду черной магии, ввиду того, что все ее обряды нацелены на насилие над волей человека.
Все обряды по черной магии проводятся после заката солнца, то есть ночью.

Еще один вид – это белая магия. Свершение ее обрядов распространяется на время от восхода солнца и до последних его лучей. Ее действие направлено на снятие различных сглазов, порч и других отрицательных воздействий, которые были наведены с помощью черной магии.

Зеленая магия. О ее направленности можно судить из названия. Это магия основывается на лекарственных свойствах растений и трав, то есть заключается в потреблении различных отваров или настоек, которые помогают бороться с различными человеческими неурядицами.

Магия Вуду – это совокупность христианских и африканских традиций. В этой магии используют куклу, которая олицетворяет того, на кого нацелены магические действия. Над ней читают различные магические заклинания, целью которых является перенести на реального человека действия присвоенные кукле. По сути магия Вуду заключается в обращении к духам.

Следующий вид – магия денег. Она, соответственно, направлена на улучшение финансового состояния человека. Эта магия довольно часто применяется в наше время. С ее помощью можно, например, вернуть одолженные деньги.

Ментальная магия – магия мысли. Она основана на собственной человеческой силе и разуме. Магия требует огромной концентрации и духовного развития для того, чтобы пропустить огромные силовые потоки, к которым взывает маг или направить их на другого человека.

Последние два вида – это языческая и христианская магия. Языческая магия практикуется на использовании обрядов и ритуалов, основанных на взывании к помощи различных божеств. А христианская магия основывается на церковных ритуалах. Магия Христианства заключается в возможности человека просить помощи у любого святого (молиться). Помимо святых можно обратиться и к некоторым церковным атрибутам, таким как иконы или веточка вербы. image

На сегодняшний день христианская магия наиболее распространенная. Ее используют огромное количество людей для улучшения своего здоровья, благосостояния и душевного спокойствия.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

3 Ответов для Магия и ее виды

  1. Анна пишет:

    Я – человек имеющий некоторое отношение к магии. И все-таки приведенная классификация оказалась для меня интересной. Оказывается, я многого не знала.

  2. t.o.r.e.ona пишет:

    Магия – это вообще тема довольно разносторонняя. Кто-то относится серьезно, а кто-то вообще не верит. Я вот отношусь к тем, кто верит, и статья помогла мне узнать чуточку больше про виды магии, о которых я даже нигде не слышала. Спасибо большое за информацию

  3. Анатолий пишет:

    Я не маг,но с помощи магии ВУДУ я приворожил одну девушку,незнаю что случилось но она место не находила себе а я просто еще сильнее бузума был влюблен в нее,но так мы и расстались,до сих пор люблю ее.Может что то я неправильно сделал?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>