Мадонна в комиксах

Первой новостью, которая заинтересовала общественность, стала анимационная Мадонна.

Теперь образ Мадонны будет запечатленной в комиксах, в которых будет всего 32 страницы. Он выйдет только в этом году в августе. Он не будет дорого стоить только 4 доллара. Продажа будет производиться в обычных книжных магазинчиках и интернет магазинах.



По словам вице президента компании изготовителя комикса, в этом комиксе создатели хотели показать ранее никому неизвестные факты биографии известной певицы, которые значительным образом повлияли на события ее жизни. Редактор комикса заявляет, что он хочет рассказать, как из малоизвестной певицы появилась певица с моровым именем.

Эта студия выпускает с 2008 года комиксы о звездах, которые являются биографическими, но с добавление фантастика. Так были изданы комиксы, которые описали жизнь Хиллари Клинтон, это был первый комикс, который не принес особенного успеха, но затем вышли комиксы о первой леди страны Мишель Обамы, принцессы Дианы и писательницы, которая известна на весь мир Джоан Роулинг и многих других немало известных личностей.

Второй новостью порадовала кинематография, потому что недавно вышел фильм, который получил название The American Can, его сюжет не был выдуман, а был основан на реальных событиях, в которой идет о Джоне Келлере, который смог спастись из известной аварии при потопе в многоэтажном комплексе в Районе Нового Орлеана, помимо него удалось спасти 244 человека.

С самого начала главного героя должен был играть Джон Смит, но у него вышли накладки с графиком, потому что попутно он должен был сниматься в фильме «Тысяча лет спустя», который был режиссирован М. Найта Шьямалан, именно поэтому он выступил только продюсером этого фильма.

Режиссером сценаристом ленты стал Джон Ли Хэнкок, на его счету "Невидимая сторона", которая принесла в номинации Лучшая женская роль Оскар.

Очень сильный разгорелся скандал по поводу того, что Келлер, во время крушения дома просил о помощи, но его игнорировали пожарники, но тогда он предпринял попытку другого варианта. Он вывел десять людей, которые помогли ему докричаться до спасателей. Что примечательно, спасатели игнорировали Келлера в течении двух суток.

Третьей новостью стало появление новой части Трансформеров. Еще 25 июня транформеры вышли еще до показа в кинотеатрах на специальных дисках, которые продавали в штате, где был снят фильм. Копии разошлись тиражом в 2700 экземпляров, но принесли всего 5,5 миллионов долларов, в то время когда уже фильм вышел в кинотеатрах он собрал 13 миллионов долларов, что в общей сумме составляет приблизительно 15 миллионов долларов.

Но примерно в тоже время вышел фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", в то время, когда на копиях транформеры собрали 5,5 миллионов, то Мальчишник собрал примерно 10 миллионов долларов, но еще даже не началась официальная премьера фильма. Создатели надеются, что вторая часть соберет не менее 100 миллионов долларов по всему миру, потому что прошлая серия принесла создателям 120 миллионов.
Вторая же часть Трансформеров принесла только на официальной премьере 16 миллионов, так что пока что рекорд Трансформеров не побит.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>