Летние Олимпийские Игры для России

olimpiiskie igri   Наверняка, все наблюдают за событиями в Лондоне и каковы же эти летние Олимпийские игры для России. Но с каждым днем желание ''болеть" за наших почему-то угасает. Интересно же почему? Наверное, из-за результатов нашей олимпийской сборной! Ну, конечно же! Правда, по словам Медведева, неважно, сколько у нас золота, серебра или бронзы, главное общее количество медалей, а у нас их много, и по этому показателю мы в тройке лучших. По его словам получается золото-серебро-бронза, что совсем нелогично для нас с вами, уважаемые читатели и болельщики.





  Ведь вроде строятся оздоровительные центры, стадионы (сразу вспоминается ЧМ по футболу 2012), бассейны. Но видать, такие плохие мы с вами, не хотим заниматься спортом, а лишь только бегать по митингам и жаловаться на Единую Россию. Или все-таки всего на всего не доходят деньги до региональных бюджетов (что мне кажется логичнее для нашей страны). Лично я всегда считал, спорт в стране должно поддерживать правительство, ибо это имидж страны, ведь там (на Олимпийских играх, например) лучшие из лучших. Но, к сожалению на летних Олимпийских играх для России спортсмены играют лишь за немереные деньги (а вот в Британии спортсмены отстаивают честь своей страны). Видимо, такой уж у нас менталитет, все за деньги делается, и никуда от этого не деться. Видимо, пока твориться бардак в стране, процветает коррупция, мы и будем довольствоваться максимум третьим местом на значимых для нас, для нашей страны соревнованиях. И возлагать надежды на борцов, тяжелоатлетов и легкоатлетов. Видимо, мы только умеем бороться, прыгать и тягать штанги. Но и это еще не все. Цитирую: "Я вольную борьбу поддерживать не буду… Если у нас закон такой теперь стал, что это можно - пусть тренируются. Но на самом деле раньше это был запрещённый вид спорта. А теперь видите - они доросли до того, что могут стать в оцепление. Выйдут на улицу - своё получат. Надо культивировать оздоровляющие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые виды спорта. Конечно, есть проповедники той теории, что бокс тоже людям даёт здоровье и способствует моральному воспитанию. Не хочу в дискуссию вступать". Это слова губернатора Калужской области Анатолия Артамонова о летних Олимпийский играх для России. Ну что же, видимо наша власть и тех 5-8 медалей золотого номинала не хочет иметь в копилке. Остается надежда на новое поколение, которое вырастет, сделает Россию несокрушимой во всех смыслах: экономика, спорт, военный потенциал. Остается только ждать, ждать и надеяться.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>