Леди Гага любит маленьких монстров.

На днях состоялось очередное вручение MTVMusicAwards-2011, которое для большинства звезд оказалось предсказуемым: феерическое, яркое и обсуждаемое шоу. Здесь царили пафос, гламур и очень большие деньги. Все это направлено в первую очередь на то, чтобы показать себя и свои драгоценности в компании себе подобных. И только после всего вышеперечисленного, шоу приобретает музыкальное значение.



Канал MTV держал марку очень долго, но с появлением на нем таких жанров музыки, как хип-хоп, рок и R’n’B, он потерял свое значение. Окончательно разрушило величие телеканала появление сети Интернет. Сегодня те, кого действительно интересует музыка, уже забыли о существовании MTV. Всемирная паутина постоянно обновляет списки молодых исполнителей и ищет новые таланты.

Но все же телеканал до сих пор существует и собирает звезды. К примеру, в этот раз был объявлен сбор по поводу вручения MTV Music Awards-2011.

В номинации «Лучший исполнитель» победила и завоевала награду Lady Gaga и молодой исполнитель Джастин Бибер. Певица стала известна всему миру благодаря исполнению музыки и эксклюзивным нарядам. Она также унесла с собой приз в категории «Лучшая песня». Но и на этом Lady Gaga не остановилась.

Позже ее объявили победительницей в таких номинациях, как «Лучшее видео» и «Лучшие фанаты». Поклонникам в зале запомнилась ее фраза, которую она сказала, выходя на сцену. После слов: «Я люблю вас, мои маленькие монстры», певица запуталась в своем платье и упала. Зрители этого сюжета не увидели, так он был моментально вырезано. Было ли это сделано специально – неизвестно!

Компаньон певицы также получил несколько наград. В настоящее время Джастин Бибер пользуется особой популярностью у девушек школьного возраста. Он обошел таких популярных певцов, как Уэста, Бруно, Эминема, Девида Гетта и многих других.

Эминем получил награду в категории «Лучший хип-хоп-исполнитель», что было предсказуемо, так как он унес ее уже двенадцатый раз.

Среди исполнителей была отмечена Кэти Перри. Она получила награду за лучшее живое исполнение. Была выбрана лучшая рок-группа года. Ей стали LinkinPark.

В номинации «Новый исполнитель года» одержал поберу Бруно. Параллельно с этим была выбрана и выдающаяся певица Британских островов. Ей стала Адель.

Очень бурно зрители реагировали бойз-бенду. Он стал победителем в категории «Лучший международный артист». Награду в номинации «Лучшая альтернативная группа» получили 30 SecondstoMars.

Всего за номинантов проголосовало более ста шестидесяти миллионов человек.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>