Кто сегодня очень-очень сексуально озабочен?

кто из них озабочен?   Кто сегодня очень-очень сексуально озабочен? 120 мужчин и 163 женщины возрастом от 18 до 25 лет - взяли участие в исследовании профессора психологии Огайоского государственного университета Терри Фишер. Волонтеры должны были на протяжении недели фиксировать, нажимая на кнопки специальных механических счетчиков, сколько раз за день их посещают мысли о развлечениях, еде, сексе, отдыхе. По итогам исследования профессор Фишер опровергла суждение, будто каждые 7 секунд мужчины думают о сексе. Реже… Но, с другой стороны, получил подтверждение другой штамп - мужчины и вправду думают о сексе существенно чаще женщин. В результате мужские головы мысли о сексе посещают 19 раз в день, женские в 2 раза реже - 10 раз. Вот кто на сегодня очень-очень сексуально озабочен! Безусловно, волонтеры были разные - с различно развитым либидо. Но в этом смысле у мужчин половое превосходство все равно заметно.





- Чтобы замаскировать основную цель – мысли о сексе, добровольцам давалось задание пересчитывать мысли о отдыхе и еде, - раскрывает секреты Фишер. – Но их результаты оказались любопытными сами по себе. Как выяснилось: мужчины в среднем о еде думают 18 раз в день (женщины - 15), об отдыхе - 11 раз в день (женщины – 8,5). Как видим: секс для мужчин ненамного, но важнее еды. А вот для женщин, как раз еда гораздо важнее секса. А в качестве практической пользы от этих научных изысканий для себя следует уяснить: женщину следует непременно перед романтическим свиданием покормить. Или, как вариант во время оного. Поскольку мысли о еде у нее все равно возникают первой. Так не стоит ли пойти навстречу наклонностям женского мозга? Задумайтесь: одно лишь ее осуществленное желание - это шаг к осуществлению другого, уже вашего.
  Зачастую циничные в своём коварстве мужчины, пытаются подпоить женщин. Их логика проста: захмелевшие они более сговорчивы. И тут они, как удалось выяснить ученым, абсолютно правы. Алкоголь и в самом деле подталкивает представительниц слабого пола к необдуманным поступкам.
Исследования под названием, Кто на сегодня очень-очень сексуально озабочен, под руководством профессора Брюса Бартолоу, проведенные в Университете Миссури в США, дали довольно интересные результаты. Выпившие, как и трезвые в одинаковой мере осознавали, что совершают ошибку, идя на незапланированную близость с мужчиной. И у тех и у других мозг отчаянно посылал сигнал тревоги. Вот здесь и выявилось различие: трезвый мозг отвечал на них, захмелевший - игнорировал. - Алкоголь не уменьшает способность осознавать ошибки, - прокомментировал результаты экспериментов Бартолоу. - Он трансформирует собственное отношение к совершаемым ошибкам. Алкоголь не принуждает нас к плохому поведению. Он лишь притупляет чувство вины и ответственности, тормозя активность в зонах мозга, отвечающих за беспокойство. Исчезает чувство тревоги. Теряется самоконтроль.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>