Кто получил Оскара в июле 2011?

Вскоре состоится церемония вручения важнейшей премии в кинематографе. Это знаменательное событие должно произойти 26 февраля в Лос-Анджелесе. Но уже в наше время прогнозисты и критики делают ставки на победителей, на тех, кто получит премию Оскар.

Мнение экспертов остановилось на Мэрил Стрип и Леонардо ДиКаприо. Именно эти актеры, по мнению критиков должны получить золотую статуэтку, потому что именно в этих ролях было видно мастерство, которое заслуживает Оскара.



Эти выдающиеся актеры сыграли в двух картинах: Стрип сыграла Маргарет Тэтчер в фильме Железная леди, роль директора ФБР Дж. Эдгара Гувера сыграл Леонардо ДиКаприо. Это две очень известные личности 20 века, эти деятели политики всегда вдохновляли академиков и судей в комиссии этой премии.

Хоть эти картины еще не видели зрители, потому что их планируют показать только в конце 2011 года, но талант актеров заметили уже многие. Эти картины должны получиться удачными хотя бы потому, что режиссерам «Дж. Эдгара» является Клинт Иствуд, а режиссером «Железную леди» является Филлид Ллойд.

По словам критиков и журналистов, их выбор не есть случайным, потому что Леонардо ДиКаприо стал одним из самых востребованных актеров Голливуда, и именно поэтому за ним тянется большая лента наград, но из них не одной премии Оскара. Хоть Леонардо ДиКаприо и был трижды номинирован, но он не получил не одной из них. Но, по словам критиков и аналитиков именно в этом году Леонардо ДиКаприо обязан получить премию.

Что касается выдающийся актрисы Мэрил Стрип, у нее на счету уже имеется два Оскара. Но последний из них был получен довольно давно еще в 1982 году. Но, не смотря на это, Мэрил Стрип получала много наград других типов.

По мнению критиков, главным номинантом на роль второго плана становиться Кристофер Пламмер, хотя ему недавно исполнилось 82 года, и это, по мнению аналитиков, за роль в фильме «Начинающие».

Свой первый Оскар актер смог получить за фильм «Последнее воскресенье», это случалось не так давно, а именно два года назад.

Если взять категорию «Лучшая картина года», то предпоследний фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти» имеют все шансы стать номинантами. Потому что только за поседений год в прокате «Гарри Поттер и Дары Смерти» этот фильм собрал око шести миллиардов долларов. Что может называться одним из самых покупаемых и просматриваемых фильмов нашего времени.

Теперь стоит поговорить о курьезном моменте, который произошел с главным вампиром Америки Робертом Паттисоном. Роберт Паттинсон стал известен благодаря фильму Сумерки, который потряс и покорил сердца многих девушек. У Роберта Паттинсона появилось миллионы фанатов по всему миру. Чтобы привернуть внимание к себе фанаты были готовы и баллончиками с краской разукрасить Патиссона. Но последней попытки не ожидал никто, потому что кто-то из фанатов попал прямо в лицо Паттинсону. Пока не известно, что хотели передать этим вкусным подарком актеру, то ли то что он очень красив, то ли, то что его роль в фильме слишком сладкая. В данное время над этой новостью просто гудит весь интернет, и неизвестно был ли это пиар ход или просто любовь фанатов.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>