Клуб Монпелье

Клуб Монпелье   Новый чемпион французского чемпионата в виде клуба Монпелье. Это говорит о том, что главное не то сколько вложено финансов в клуб, а главное то чем является сама команда и ее сплоченность. Например, бюджет "Монпелье" составляет сума в 36 миллионов евро-валюты, а если сравнить с богачом столицы " ПСЖ " то эта сума была потрачена только на приобретение 1-го латиноса - Хавьера Пасторе. Это говорит о том, что жизнь не такая уж и не справедливая, главное работать над собой и все получится - доказали монпелисты. "Монпелье" чем-то похожая команда на нашу украинскую "Ворсклу", вроде клуба-донора. Команда показала удивительное свойство регенерировать после ухода основных звезд команды, как: Уго Монтаньо и Тино Коста заменив их соответственно на Оливье Жиру и Юнеса Бельханда. Эти футболисты стали еще более значительней прежних и самое главное усилили команду. С приходом этих футболистов смог раскрыться центральный "дефендер" Мапу Анга-Мбива и его уже зовут в национальную сборную. Может быть и не только его в составе сборной Франции мы увидим на Евро 2012 из состава "Монпелье".



Главный тренер пришел в "Монпелье" всего год назад, но и в прошлом сезоне команда показала не плохой результат, заняв 5-е место в национальном первенстве. Рен Жирар до прихода в команду работал с юниорами молодежных команд Франции. Именно там он научился из молодых игроков делать смелых, умелых, уверенных в себе футболистов. Одним словом очень подходящий тренер для не особо богатого клуба Мопелье. После предыдущего сезона, когда команда показала потрясающую игру, на игроков клуба сразу бросили свой взгляд гранды чемпионата. Но ухода основных Жирар не боялся поскольку по его мнению нет не заменимых игроков. Показав как он умеет разбираться с подобными проблемами на него стали претендовать чуть-ли не все французике клубы, но он остался предан "Монпелье" - еще один важный плюс.
Самое важное и чем все-таки отличается "Монпелье" от самой национальной команды Украины - это ее правители или хозяева. Семья Николленов купив клуб в далеком 1974 году занимается клубом. Отец и сын - Луи и Лоран, помешались на футболе и отдают себя полностью общему делу. Часто можно увидеть Лорана так и Луи прямо на лавочке для запасных - так сильно они переживают. В середине этого сезона журналисты задали вопрос Луи: - Сможет ли Монпелье стать чемпионом первенства? На что он сказал: - очень и очень сомневаюсь но будем к этому идти! Это было сказано зря - пришлось покрасить свои волосы в сине-оранжевые цвета клуба Монпелье.
Гранды французского чемпионата садясь за стол под названием Лига Чемпионов, пытаются выглядеть как настоящие дворяне, а "Монпелье" сидит здесь впервые и выглядит как дикарь, начинающий пожирать все что видит на столе голыми руками. Как же будет на самом деле? Это нельзя пропустить! Если же говорить о популярности клуба в Европе, то скажем так, что матч с участием "Монпелье" футбольный гурман вряд-ли досмотрел бы до конца. Но и этот факт был опровержен после того как я посмотрел 1-й свой матч с участием этой команды. Действительно команда с большей красноречивой буквой - абсолютная слаженность всех рычагов команды. Гармоническое сочетание игры нападающих в защите и помощь защитников в атаке и привела к чемпионскому званию.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>