Кличко vs Хэй

Все мы знаем о недавнем бое которого ждала добрая половина планеты. Бой Кличко vs Хэй, который окончился победой нашего земляка украинца Владимира Кличко.

В этой статье будут даны комментарии от трёх сторон.

Первый комментарий дал тренер Дэвида Хэя Адам Бут, официально заявив что судейство Дженаро Родригеса было просто недопустимым. Бут не осуждал решение судьи и полностью согласился что, Кличко буквально разгромил Хэя по очками, но однако тренеру было просто противно смотреть на то как вёл себя Дженаро на ринге. Бут объяснил свои слова тем что судья якобы отсчитал один нокдаун когда боксёр принял вертикальное положение на помосте вместо замечания Кличко.



Бут очень жарко высказал своё мнение рефери в лицо так как не привык мириться с неправдой. Хоть судья и всегда прав, действия судьи были расценены как непрофессиональные и ужасные. Было много тренерских комментариев по поводу травмы пальца ноги Дэвида Хэя. Ведь кто знает, как решился бы поединок если бы не травма. Тренер уверен, что Хэй как минимум показал бы результат лучше. Бут сказал что Владимир великий боец однако заметил что и самому Владимиру этот бой дался очень тяжело из-за того что Хэй имеет превосходящую его скорость. Однако Кличко явно показал, что нельзя расслабляться ни на минуту в течение всех 12 раундов. Тренер разочарован из-за того что его протеже так часто травмируется. Ведь за карьеру Хэя он очень часто травмируется.

Сейчас начал ползти слух о том, что Дэвид Хэй после боя с Владимиром Кличко решил бросить карьеру боксера. Сам Хэй еще не знает, выйдет ли он на ринг в ближайшее время после проигрышу Владимиру Кличко. – В его планах был уход из бокса в октябре этого года, до этого момента Дэвид собирался боксировать, сейчас ему надо посмотреть запись боя всё хорошо обдумать посоветоваться с тренером и принять соответствующее решение. Не стоит исключать еще и того что Хэю надо оправиться от травмы пальца.

Комментарии Дэвида Хэя немного разозлили Владимира.

Владимир Кличко дал Хэю совет о том, что говорить после поражения о своих травмах - очень глупо и низко! Этим Хэй ничего не добьется кроме потери уважения и титула неудачника. Надо принимать свои поражения достойно. У Владимира тоже были травмы, однако он научился не афишировать это. Если у Хэя были травмы, пусть предъявит медицинское доказательство, в ответ на что Хэй показал чемпиону палец на своей правой ноге. Посмотрев на ногу Хэя, Кличко заметил, что это скорей укус пчелы, чем серьёзная травма мешающая поединку.

Для того чтобы окончательно закончить эту статью можно привести к примеру статистику его ударов. Владимир несомненно доминировал весь поединок благодаря джебу. За один раунд Кличко выбрасывал по 41 удару , 90% этих ударов-были прямыми с правой .Из всех 134 ударов 105 - были джебами. Показатель Дэвида Хэя это 24 удара за один раунд а это вдвое меньше чем у Владимира Кличко. То есть победа Владимира Кличко просто неоспорима и Дэвид Хэй с позором возвращается к себе в США залечивать раны. Думаю единственное что остается это поздравить обоих с прекрасным боем.

Чтобы сохранить страницу или добавить в закладки воспользуйтесь одной из кнопок - это сделано для Вашего удобства:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>